콜라보 다음날 또 콜라보하는 게임이 있다? +정보 유출

오늘 낮에 이번 업데이트로 15개 곡이 추가될 수 있다는 분석 이야기를 했었는데

방금 업뎃 예고 공지사항 뜨면서 확정났음 ㅋㅋㅋ

PV는 8초 이후부터 디맥 파트.

흥이(엘 클리어) 플레이어블 확정

오프닝 일러스트(추정) 공개

추가되는 곡들 라인업 공개. 리스트는 아래와 같음.

곡 이름 누르면 유튜브 재생됨.

Bright Dream

Jealousy

Memory Of Beach

Glory Day

Nightmare

OBLIVION

Groovin Up

Can We Talk

Give me 5

Elastic STAR

Y

U.A.D

Don't Die

I want you

Fancy Night

유출 스샷에 깁미5 들어있을 때도 의아하다는 반응이 많았는데

전체적 곡 리스트를 보면 뮤대 측 픽이 좀 독특한듯?

디맥 좋아한다는게 립서비스 발언인 줄 알았는데 ㄹㅇ 대깨맥이었고 ㅋㅋㅋㅋ

돈다이, U.A.D, Y, 나메, 그루빈업, 오블리비언 등 생각보다 알짜배기로 잘 데려온 것 같다.

캔위톡, 팬시 나이트처럼 갠적으로 좋아하는데 가져올 거라 예상못한 곡도 있고.

업뎃날이 기대되는구만 ㅋㅋㅋㅋ

갓겜합시다