좀 특이한 요소들이 많아서 잠깐 해 본 걸로는 이게 겜이 똥인지 아닌지 판단이 안 섬.

파고들 요소는 있는 거 같음.

첨 만졌을 때 조작감이 굉장히 이상하다고 느껴졌음. 대인전 좀 하다보니까 썩 나쁘진 않은 듯 한데...

가드 캔슬이 굉장히 강함. 그래서 가드캔슬로 대처해야하는 기술이 있음. 메이드복 입은 친구 빙글빙글 도는 필살기가 이득 돌진기에다가 다단히트라서 항상 상쇄 판정 띄우고 있음. 어느정도 대공도 됨. 이거 가드 캔슬 대시하거나 가드 캔슬 블로킹 해야 함

하드 스타일이 사용하는 블로킹이 성능이 굉장히 좋음. 블로킹 성공하면 가로우마냥 가캔도 되고, 블로킹 유예도 엄청나게 긺. 퀵, 옴니아 모드의 회피랑 달리 공중에서도 블로킹이 됨

퀵, 옴니아는 2단 점프가 있어서 하드랑 차별화 됨. 기본기 연타해서 체인콤보가 나가는 시스템도 있어서 막 누르기에는 옴니아 모드가 좋을 듯

맥시멈 카카카카캄보!는 모드 까고 때려야 하는데, 옴니아 스타일은 그게 안됨. 대신 기 게이지가 400%까지 차올라서 기 관리가 쉽고, 기 쓰는 필살기나 콤보를 자주 쓸 수 있음. 다른 스타일들은 200%까지 차오름.

맞는 중에 L+M 버튼 입력이 들어가면 버스트가 나가는데, 이게 남은 기를 다 날림. 버튼을 눌러서 낙법치는 게임이다보니까 버튼 연타하다가 의도치 않게 버스트 나가는 경우가 많았음. 옴니아 스타일은 버스트고 모드고 뭐고 없어서 그런 삑 날 일이 없음.

이상한 중단들이 많음. 대검 든 친구 4M이었나? 칼로 발등 찍는 기본기가 있는데 이거 중단임

굉장히 색다른 경험이라 재미는 있었다.

튜토리얼이 글로만 써져있거나, 게임 중에 기술표 확인이 안된다거나, 롤백 넷코드 탑재 예정이 없다는 거나

좀 아쉬운 요소들이 있음

겜은 파섹으로 했다