1. 파크 가자마자 심플하게 236s랑 까마커 연사하는 테스타한테 말려죽음

2. 초면에 236s 쓰고 바로 까마커 날려주면 좋아죽음

근데 나중에 같이 그짓하고 있음

3. 한 50퍼는 니가와만 쥰내하고, 나머지 50퍼는 니가와 위주로 하다가 순간이동 중간씩 질러주는 식으로 하는듯

허를 찌르는 용도로 텔포를 써볼려곤 하는데 셋업용으론 아직 짬밥이 딸려서 무리다

그리고 콤보는 글쎄다 쓸 상황이 생각보다...

4. 뭔가 잡기 각이 자주 보이는거 같기도 한데....

텔포나 장풍 깔아두고 잡기 이런거 좀 더 알아봐야할듯

5. 6hs 중/하단장풍이 첨보면 ㄹㅇ 양아치긴 한데 점프나 백스탭으로 커버하면 될듯

근데 그거 아니여도 걍 이거 자체가 안보이는 50/50 찍기라 쏠쏠하더라

6. 리치가 쥰내길어서 6hs 214hs만 해도 자동버방되는건 좀 좋았다

7. 근데 셋업같은거로 들어가면 ㅈㄴ머리아플듯; 

아직까진 머리좀 굴려봐도 그냥 씹솔한테 죽빵맞고 셋업 없어지는 그림밖에 안그려짐

8. 객관적으로 아주 쉬운건 아니지만 그래도 조작이라도 간단해서 어렵진 않은듯. 붙으면 눈앞이 깜깜해지긴 하더라

그래도 자토보단 쉬웠다

9. 씹솔 여전히 존나무서움;

10.

아니 시발 형! 이러니까 형이 암컷소리 듣는거야!

이건 그래도 좀 옛날느낌 나더라