미리 본인은 플탐 두시간도 안되는 브론즈 현지인으로 시작했음을 밝힘

일단 개막은 무조건 태도 용제무쌍(6ms)임

이거 mp 40밖에 안먹는데 성능 미쳤음 진짜

물론 같은것만 계속 쓰면 파훼되겠지만 여긴 브론즈임. 통하니까 계속쓰셈 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 맞아서 넘어지면 무조건 드래곤 스매시(2ms)임
이것도 계속 쓰면 파훼지만 여긴 브론즈임. 그냥 뇌빼고 계속 쓰다가 막히면 그 다음부터 쓸까말까로 누워서 심리전 걸어주면 됨

그리고 가드 할때도 2+가드버튼 누르면 앉아가드를 하는데 이 상태에서 앉은채로 계속 ms 연타하면 됨. 압박 비었을때 바로 드래곤 스매시 나간다 ㅋㅋㅋㅋ
이것도 자꾸 하면 파훼되지만 여기는 브론즈다

자 이제 모든걸 다 배웠다
방금 배운 태도와 드래곤스매시로 모든 심리를 풀어가면 됨

거리가 멀면 태도 쓸까말까 간보다가 달려가서 평타 한번씩 써주고 평타쓰는척 태도도 갈겨주고

그러다가 평타 걸리면 다시 태도로 콤보 한번 해주면 됨
나도 기술도 모르고 콤보도 몰라서 그냥 약공 - 강공 - 2s 스킬 - 태도 콤보밖에 안썼음

자꾸 이렇게 해주면 상대가 굳어서 가드만 올린채 니가와 할수가 있는데 이러면 이제 점프해서 너클(js) 허공에 쏘면서 mp 모으고 태도로 흰피 까먹으면 됨. 이러면 결국 가드 풀림

브론즈에선 진짜 이래도 이김