아직 발매된지 1주일 밖에 안된 게임이기 때문에 내가 올린것들보다 더 좋은 콤보들도 나중에 충분히 나올수도 있다 생각함

유투부 돌아다니면서 본 콤보들중에 효율이 별로다, 실전성이 없다 라고 개인적으로 생각든건 빼버렸고,

실전에서 내가 주로 쓰는 콤보들 위주로 올렸음. 컨버전 들가는 루트는 잘 몰?루

필드 2A 시동 콤보 두개. 히트 시 상대와의 거리에 따라 2B 이후 윈드밀 / 고각도 슬라이딩 둘중에 하나를 선택하면 됨.

만약 윈드밀 해야하는 거린데 고각 넣으면 그대로 상대를 지나쳐 버리는데, 이러면 건호크가 삑나는건 기본이고 

잘 대처해서 딜레이 윈드밀로 이어가도 보정때문에 건호크 맞다가 낙법을 쳐버리니 잘 판단해야함.

필드 5b 시동 콤보 두개. 류탄을 넣냐 안넣냐 차인데 데미지의 큰 차이는 없음. 안넣는 쪽이 1 더 쎄긴 함

내가 구석일때 위치를 바꾸는 콤보. 아마 역구석일때 필드콤이랑 이거중에 하나 선택을 하게 될텐데,

상대 가드 게이지를 보고 니가와 시작할지, 구석 압박을 들어갈지 선택하면 될듯

고각 최대 거리에서 맞았을시 가능한 루트. 원래 고각 이후 마하킥은 개틀링 연계가 불가능 하지만,

고각의 히트 경직 > 레인저의 자유 행동 가능 시간 이기 떄문에 가능함. 당연히 끝거리 아니면 안들가니 얌전히 윈드밀이나 넣자

2A 시동 / 5B 시동 스커드 들어가는 구석콤 하나씩.

2A 시동 루트는 이거 말곤 구석에서 더 쎄게 때릴 방법을 못찾았음.

전에도 한번 올렸던 5B 시동 구석콤 루트. 위에 있는 루트보다 데미지가 20 더 높음.

각성 상태에서의 5B 시동 구석 콤 루트 최대딜.

안정성은 좀 떨어지는 루트임. 2번째 트탭 때 류탄이 터지는 타이밍에 따라서 들어갈수도 있고 안들어갈수도 있음.

류탄이 적정 타이밍에 터지더라도 트탭을 넣는 타이밍도 빡셈.

나중가면 이것보다 더 좋은거 나올수도 있을거 같긴 한데 렌저 자체가 콤보의 깊이는 좀 얕은 편이라서 크게 다르진 않을듯