https://arca.live/b/fightgame/56407960?p=4

새벽에 편의점 갈려고 슬리퍼 신고 계단 내려가다가 ㅋㅋ

왼쪽 슬리퍼가 벗겨지면서 발을 헛딛고 아래계단을 오른발로 딛을려다가 접질려서 데굴데굴 엉덩방아 뙇 찧음 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같네 다시 생각해봐도

바로 든 생각은 아 씹 좆댐 이었는데

막상 걸을려니까 걸어지더라고?

그래서 편의점에서 음료수랑 혹시 몰라서 각얼음 사가지고 냉찜질 함

원래 밤샘할려고 했는데 아침에 병원가야하니까 걍 잤음

근데 어침에 일어나니까 도저히 못 걷겠는거야 ㅋㅋㅋ

어떻게든 스스로 걸어서 병원 갈려고 좀 걸어볼랬는데

이게 집에서 한 400미터 정도 가면 정형외과 있거든?

근데 가파른 경사랑 6차선 횡단보도를 도저히 시간안에 못 건널거 같아서 택시부름

근데 이게 통증 때문인지 몸에 열이나서 일반 병원은 컷 당해거지고 어쩔 수 없이

결국 119부름 ㅠㅠㅠ

차타고 20분 거리 격리실 있는 병원으로 옴 ㅋㅋㅋ

엑스레이 찍어보니 뼈는 이상없데는데

인대나 연골 손상있을수도 있는데 일단

주말쉬고 월욜날 다시 보자해서 일단 한쪽발만 저러고 집에옴

사실 걷지 목하겠지만 양쪽 다 깁스에 입원을 추천하셨는데

내가 그냥 일단 심한쪽만 깁스한다고 해서

오른발만 하고 집에 옴

아니 근데 이거 해도 걸을라니까 아프네 없는것 보단 좀 낫지만 목발을 사올걸 구랬나

근데 존나 아프긴 한데

양쪽 발목 부은걸로 119부른거 조금 부끄러웠음 ㅎ

119분들한테 괜히 미안한고임