일단 노게이지 무적기가 있긴 하지만 점프 공격이나 잡기에 일방적으로 짐. 잡기 무적이 없는 게 아닌데, 처음에 뒤로 빠졌다가 다시 앞으로 나오면서 무적이 없어진 다음 잡히게 됨

2B 말고는 기본기 개짧아서 구석 몰리면 할 게 없음. 그냥 실드 잘 써서 잘 탈출해야

도리도리도리도리는 판정이 굉장히 좋고 연타인데 상대가 점프 기본기로 맞붙을 생각을 안해주면 아무것도 아니게 됨. 기본적으로 공중에서 긴 견제기가 없으니...

다른 캐릭터 호출해서 견제하는 건 1BC, 2BC, 421C 아니면 상대의 접근을 저지할 수가 없음. 게이지 써야 견제가 되는데 내 통조림 상대가 먹으면 좀 슬픔

잡네코들 잔뜩 뽑아놔봐야 장풍이나 돌진기 한방에 다 지워지는 거 보면 매우 웃김

뭔가 막혔을 때 EX로 땜빵할 게 하나도 없음. EX 필살기가 하나같이 빈틈이 크다.

캐릭터 생긴것보다 충돌박스가 매우 커서 상대 밑으로 대시해서 뒤 털려고 하면, 공중에 있는 상대가 투명 벽에 막혀서 그대로 떨어지면서 네코 머리 깨는 경우가 잦음.

체력차와 화력차 때문에 상대가 래피드 비트 콤보 후에 EX마무리만 해도 기본적으로 대미지 교환이 성립이 안됨.

열심히 해보긴 할건데

경쟁력 있고 할만한 캐릭으로 나오질 않아서 다행인 듯. 한동안 뱀세 못할 뻔

걍 이길 생각 없고 웃긴 거 좋아하면 할만함

특히 네코 vs 네코는 컬러 좀 비슷하면 내 캐릭터 찾기도 힘들고

보기보다 피격판정이 훨씬 커서 허공을 때리는데 얻어맞고 있는 네코들 보는 재미가 있음

개재밌음