솔 : 잘하는 얘들은 다 올라갔는지 상대하기 쉽다
카이 : 스탠다드한 캐릭이라 유저에 따라 이기기 쉽고 어렵다

메이 : 기본기 판정이 좋아서 좀 빡친다.

액슬 : 대전거부

치프 : 할만하다는 생각인데 역가드 잘하면 좀 힘든듯

포템킨 : 저층에선 강한 느낌은 없는데 가끔 포버 맞으면 화남
파우스트 : 만나본적 없음
밀리아 : 전형적인 셋업인데 셋업이 약한거 같음
자토 : 벽앞에서는 최강자인데 평소엔 날아다니기만함
램리설 : hs인이 s인지가 리치랑 발동이 빨라서 그런가 그걸로 다 시작함 젤 많이 만나봄
레오 : 뒤자세에서 하단 중단 이지 너무 무서움 승룡 ㅈㄴ 좋아보임

나고리 : 다 강해져서 못봄

지오바나 : 잘하는 사람은 압박이 장난 없는데 할만한거 같음 손이 좋을수록 진가 발휘하는 캐릭같음

안지 : 예전에 하던 캐릭인데 패치하고 나서 한번도 못봄

이노 : 만나본적 없음2

디킨슨 : 만나본적 없음3

잭오 : 하단이 시동기인데 그거만 하니까 쉽게 이김

해피케이 : 대전거부 마려운데 일단 받아보는데 니가와 생각보다 안하는데 캐릭 자체가 강하고 너무 꼴받음
테스타먼트 : 만나본적 없음4
브리짓 : 동캐전 잘 안하지만 가끔 해서 상대가 하는거 보고 배우는중

이상 8층 뉴비 브리짓이였음