참가하기위해 엔트리해주신 많은분들 정말 감사드립니다.

매일같이 쉬는시간 반납해가면서 전적사이트 들어가서 훑어보고, 

캐릭터전적, 층수, 승률, 캐릭터픽 등등 봐가면서 고민하고 또 고민하면서 열심히 엔트리를 짜봤으나

너무 일찍 공지를 했나봅니다 ㅋㅋㅋ 다들 예상대로 엄청난 연습을 하셔서 대회 중간에 9층을 가신분도 계셨습니다

그 짧은시간에 ㄷㄷ;;

보면서 저도 많이 배웠고, 헛소리도 많이했고, 틀린말도 많이했고 

하다보니 정신빠져서 오디오 비고, 가족눈치보느라 오디오 비고, 멍때려서 놓치고 기술명 틀리고 난리도 아니였는데

크게 뭐라고 안하시고 그냥 즐겨! 라고 해주신 많은분들 감사드립니다.

중간에 삐걱거림도 많았으나 웃으며 넘겨주셔서 감사드리고, 다음에 기회가 된다면 더욱 깔끔한 진행을 준비할것을 약속드립니다.

참가해주신분들은 너무나도 수고하셨고, 처음부터 끝까지 자리를 지켜주신분들도 모두 수고하셨고 감사드립니다. 더운날씨임에도 끝까지

큰 논란없이 진행될 수 있었습니다. 모두 여러분들 덕분입니다 감사합니다.

큰 대회와 겹쳐서 "아, 망하면 어떡하지.. 그냥 혼자 설레발인거같은데..." 하는 마음도 굉장히 컸습니다만

다들 즐겁게 즐겨주신듯 하여 저도 만족스러웠습니다.

마지막은 진짜로 눈물날뻔했네요..

이런 큰 이벤트는 준비해본적도 없어서 매일매일 불안했고

괜히 "아, 무슨일 생기면 어떡하지.. 나땜에 망하면 어떡하지.." 하는생각에 잠도 잘 못자기도 했었는데

저도 이렇게 할수있다는 자신감도 얻은거같고, 게임에대한 열정도 다시한번 생긴것같습니다. 따라잡히지않기위해 열심히 해야겠군요 ㅋㅋ

다시한번 모두들 정말 감사드리고, 다음에도 기회가 된다면 좋겠습니다!

또한 중간에 후원해주신 1회차 개최자분께도 감사드립니다.

정신없이 쓰다보니 두서없이 막 휘갈기는거같네요 ㅋㅋ 진짜 백번넘게 말해도 부족합니다. 너무 감사드립니다.

Everybody Guilty Gear!