길티 안한다고 말했지만.....

연어처럼 돌아와버림 

하지만 그것도 슬슬 질려서 셀프 컨텐츠인 공략을 쓰게 됨

못하는 밀리아한테 마저도 adhd걸린듯한 셋업에 항상 쳐맞다가

연구를 시작하고 좋은 콤보와 셋업 몇개 공유

바이켄 길티에서 가장 쉬운 캐릭중 하나고

중하단 심리가 너무 쉬워서 뉴비들이 입문하기 가장 좋은 캐중 하나라고 생각

절대 보고 막을 수 없고 오로지 찍기 싸움이라서 상대하는 입장에서 가끔 불합리가 느껴질 수 있음을 잘 이용하자

물론 이런거 몰라도 천상계 갈 수 있지만

이런거 몰라도 천상계 찍는 분들은 너무 고이셔서 그냥 뒤로가기 누르시면 됨

여기 나온 모든것은 포템킨 카이 메이 상대로 체크해본 콤보 및 셋업임

-필드 88로망콤보 이건 익혀두면 두고두고 써먹음

- 가장 기본적인 구석 요참선 로캔캔콤

헉! 저 로캔캔 못해요!

하는 분들을 위해 로캔 안해도 콤보 되고 댐지 같은걸 보여줌

- 구석 근s 요참선

이거 장점이 뒤로 뛰면 요참선 막혀도 퍼니시 당하기 힘들다는 점?

일단 귀찮아서 위로 뛰어봄

당연히 로캔캔 안해도 ㄱㅊ음

고수들도 정말 막기 힘들어하는 근s 청로망콤보

콤보도 쉽게 만들어놔서 따라하는데 큰 무리는 없을듯

더 쌔게 때릴 방법이 존재하는데 몇몇 캐릭이 가끔 잘 안되는 경우가 있어서 이걸로 난 통일해버림

-청로망요참선

-청로망2d

10층 올라올 정도의 바이켄이면

안전점프셋업과 로캔캔 콤보를 기본으로 깔고 들어가야

천상계에 어떻게든 진입할 수 있음

이 셋업은 정말 보고막을 수 없는 것들이기 때문에

상대에게 중하단 공포를 심어주자 

그럼 어느순간 대충 2hs갈기면 카운터나면서 원콤에 보내버릴 수 있음