이제 20단 찍은 히비키 유저인데 엄지로 점프하는 방향키 히트박스 쓰고있음

직가병이 있어서 뭐만 하면 직가하려고 개지랄하고 구석에서 직가 할때는 백스텝 좀 나가서 짜증남 그리고 직가에 집중하느라 중단이랑 잡기 의식 못할 때 좀 있는거같음

잡기랑 중단은 그래도 이제 좀 보이는거 같아서 좀 풀고 막는거같은데 이게 의식을 안하면 까먹으니까 좀 힘든거같음

그리고 좀 점프 존나 많이함 히비키 jc가 견제가 좋으니까 이걸로 다가가려고 하다가 대공 쳐맞고 뒤지는게 좀 있는거같음

거기다 내가 점프를 많이 하는 입장이라 보니까 대공을 너무 안쓰는거같음 대공 의식 하면서 하다 보니까 이제 좀 대공 치는데 히비키 대공이 몬가 구리고 낮아서 아직도 타이밍을 잘 모르겠음 스사노오, 타오카카 같은 높으면서 2타 대공이었으면 대공맨 됐을듯 더블체이스면 대공도 2타 해주지 ㄹㅇ 

배가도 진짜 많이하는데 습관돼서 뭐만하면 배리어직가만 하게됨 배리어직가가 구석에서는 상대 헛치게 만들고 2b로 반격해서 좋은거같긴한데 평소에는 거리만 늘리고 딜캐를 못하니까 불편해서 그냥 직가하려다가 구석에서 백스탭나가고 쳐맞는게 많은듯

아직도 승룡기가 잘 안써짐 직가 승룡기나 디스토션 넘 어려운듯 아직도 삑사리 나서 카운터 나고 쳐맞고 그럼 빠르게 623, 632146 진자 어려운듯

친구랑 많이 하다가 이제 랭크 하는거라 캐릭 거의다 상대법 모르는거 너무 큰거같음 발렛 보면 티어 낮던데 한대 쳐맞으면 기본 4천 나오고 레리우스, 칼 애미없는거같음 ㄹㅇ 공격과 수비가 동시에 되는게 진짜 말이 안됨

적다 보니까 단점이 많은거같은데 배가병, 직가병, 점프병이 제일 심한듯 나도 빨리 단점 고치고 문자단 가고싶다 마지막으로 타오카카 에고 보면서 많이 배우고있는데 진짜 최애캐라 열심히 하는데도 개씹존나 구려서 힘듦 제발 버프좀 먼 씨2발 노게이지 전신 무적이 하나도 없음? 밸패좀 해라 좆 망 겜