갑자기 가족 외식이 잡혀버려서, 이제 올림.

먼저 이번에 새로 추가된 개발자 부문부터,

끝나기 직전에 제목은 개발자 부문이었지만, 내용을 게임 부문의 것으로 쓴 게 확인 되었는데...

일단 게임 명만 쓴 응답들은 전부 무효 처리 했음.

그렇게 해서 총 86명이 이번 투표에 참가했음.

순위는 TOP 10만 공개, 어차피 29명 안 나왔으니...

공동 10위 : 오쿠보 모토히로 (전 소울 칼리버 프로듀서) - 14pt

공동 10위 : 니시타니 아키라 (스트리트 파이터 2 프로듀서, 현 아리카 사장) - 14pt

9위 : 윌파워 (펀치 플래닛 메인 개발자) - 15pt

8위 : 마이클 머레이 (철권 프로듀서) - 17pt

(사진의 왼쪽)

7위 :  타카유키 나카야마 (스트리트 파이터 디렉터) - 24pt

6위 : 사쿠라이 마사히로 (슈퍼 스매시 브라더스 디렉터) - 26pt

5위 : 하라다 카츠히로 (전 철권 프로듀서, 현 반다이 남코 오리지널 게임 총괄 매니저) - 79pt

4위 : 오노 요시노리 (전 스트리트 파이터 프로듀서, 현 라센글 대표이사) - 104pt

3위 : 세리카모 (멜티블러드 디렉터) - 138pt

2위 : 모리 토시미치 (블레이블루 디렉터) - 153pt

1위 : 이시와타리 다이스케 (길티기어 총괄 디렉터) - 384pt