PHASE 1
2022.11 ~ 2023.2
PHASE 2
2023.3 ~ 2023.6
PHASE 3
2023.7 ~ 2023.10
PHASE 4
2023.11 ~ 2024.2
PHASE 5
2024.3 ~ 2024.6
완성
캐릭터
/ 스테이지
레밀리아 추가치르노 추가메이링 추가클라운피스 추가스토리보스 추가
대전 스테이지 순차 추가
각 캐릭터 스펠 순차 추가전캐릭터 얼티밋스펠 추가

캐릭터 보이스 추가1캐릭터 보이스 추가2캐릭터 보이스 추가3캐릭터 보이스 추가4
모드트레이닝 모드 실장네트워크 모드
본격적 실장
서바이벌 모드 실장미션 모드 실장리플레이 실장
스토리 추가1스토리 추가2스토리 추가3스토리 추가4스토리 추가5

수시실장항목

[ 대전 시스템 ]

어빌리티 추가, 네트워크 비밀방 대응, CPU 난이도 설정 추가, 튜토리얼 개선, 네트워크 최적화, 대전 전 옵션 추가, 배틀 개시 연출 · 종료 연출, 에리어 패널티 · 네거티브 패널티, 초심자용 간단조작(실장검수중), 각종수정 · 조정, 대전화면에 맵 추가, 탄 근접 경고 표시 추가, 팀 대전 실장, 게임 조작 최적화

[ 그 외 시스템 ]

각종 화면에 조작설명 추가, 초기 키 배치 · 초심자용/상급자용의 선택, 셋업 화면에서 스펠 설명, 컨트롤러 행동, UI조작의 전면적 재검토

2022년 10월 말 시점의 예정이라 개발 상황에 따라 바뀔 수 있다고 함

정식 버전 나오려면 한참 남았네~