어제 사서 총 스팀 플탐 7시간중에 넷플 4시간 정도 해봄 주캐 솔<<<<<<걍 존나 단순무식하게 쎄보이길래 미션 4까지 좀 깨다가 콤보연습하고 바로 실전 대가리박음 결과적으로 10층까지 갔다가 지금 9층인가에서 멈춤 8~9층 와리가리 하게됨

6p 5k 2k 근s 원s 2s 6s 5hs 2d 말곤 기본기 안씀 근데 어케 겜이 굴러가긴 함 주먹질 퍽퍽하는데 애들 카운터나면 손맛죽임

넷플 한 2시간 넘어가니까 벽콤삑나기 시작함 콤루트에서 jd벽바운드하고 2k가 안맞냐고 왜 아 ㅋㅋㅋ

캐릭터 좀 다양하게 상대해봄 안지 이노 해피게이 신 카이 바이켄 액슬 나고리 솔미러전 치프 지오바나 브리짓 기억에 남는데 신캐인 신이 가장 많았고 그 담이 카이였음 이하는 캐릭별 상대해본 느낌임

카이 - 이새끼 6p 214s랑 스턴디퍼가 제일 까다로운듯 특히 214s막 싸지르는데 막히고 딜캐도 없는거같고 거리도 다시 카이가 때리기 좋아보이는 거리로 벌어짐 이후에 공중대시로 붙으려고 해서 6p 뒤지게 쳐맞음

신 - 비크랑 엘크는 그렇다 치는데 중단기 존나안보였음 그리고 분명 고기 안먹었는데 칼로리게이지 왜 참???

이노 - 대쉬가 호버라서 중단 안보이는거 말곤 막 엄청 어려운건 아니었는데 지는건 나였고

안지, 지오바나, 솔미러전 - 잘 모르겠음 걍 주먹 스팸질하니까 겜 끝나있음 그나마 안지가 풍신 중단 빨라서 하단이랑 찍어야 했다는게 기억에 남음

바이켄 - 프레임 모르는 상태로 걍 겜하니까 이새끼 유불리 모르겠음 걍 지혼자 북치고 장구치고 하루웬종일 때리는 느낌임

치프 - 스시 스키야키 반자이 백대쉬 대쉬 2k 2d 존나안보임 근데 전통의 종이닌자라 그러려니 했음

나고리 - 기본기 존나 길고 아픈데 기술로 막 캔슬하고 슬레이어 대쉬마냥 막 사라지는데 몬지 모르겠음 걍 맞으면 존나아픔 고혈압 터진거 보고 기회랍시고 달려갔다가 홈런맞고 진거도 기억남

액슬 - 게임내내 걍 대쉬가드 가드 공중가드 했음 그래도 전작보단 훨 나아진듯

해피게이 - 좆같은새끼임 누가 설계했냐 시발 내가 퐞격할때 벨리알 한창 졷사기였을때도 안걸렀는데 이새낀 걸러야만함 너프 안하냐????

브리짓 - 기본기 좀 길고 커잡도 있고 승룡도 있어서 좀 까다롭나 싶은데 걍 전체적으로 할만했었음

3줄요약
1. 뉴길티 재밌음
2. 해피게이 씨발임
3. 여캐하고 싶었는데 또 남캐고르고 있음