jb스탠딩 히트후 이득프레임좀 더줘. 지상에서 5s는 커녕 가끔 5b도 가드하는 상황이 일어나는데 

다른캐릭중 jb맞추고 5b가 가드되는 캐릭이 있나. 

6ms 낙불시간좀 더줘.

너무 짧아서 5b, 2s 다 안맞는건 여전히 마찬가지고 공중에서 무적으로 내려와서 5s로 압박루트 사라진다는 단점만 생겼어

드레드보어 히트 후 대쉬캔슬을 주던지 낙불시간을 더 주던지 벽 아니면 추가공격이 들어갈 여지가 없네 

근데 벽에서 몰아놓고 미쳤다고 거리 벌어지는 드레드보어를 왜써 크레센트 써서 디스웨이로 건져올리기 콤보쓰지.

헤드온차지 이득프레임 더줘

스커같이 5a가 5프레임인캐릭한테는 2a도 js도 무조건 패배해서 더이상 압박할게 없다.

비헤드 발동기 8프레임인데 3프레임 이내로 해줘

딜캣 ms연타하면서도 헤드온차지 안나가게 5ms4ms 눌러야하는데 조작난이도에 비해 쓸수 있는 곳이 없어

내가 공격패턴일 때에는 브랜디쉬 공캔안하고 개틀링중 그냥 눌러도 되니깐 쓸일이 없고

내가 유일하게 쓸만한 시점이

헤드온차지직후, 드레드보어 직후, 비헤드직후인데 발동시간이 너무 느려서 발동전에 전캐릭 6S 딜캣에 다 잡힌다. ㅠㅠ

마나도 부족해서 mp스킬 쓸일도 없는데 각성패시브로 흰피늘리는 패시브 말고 마나통을 늘려주던가 후딜레이를 줄이는 패시브주셈. 이건 진짜 에이팅이 뱅가드를 안해봤다는 뜻이다. mp리젠량 최하위캐릭에게 흰피증가패시브라니ㅜㅜ

그리고 마지막으로 제발 상식적으로 말이되는 히트박스/허트박스 좀 주셈 

그플들이 뱅가드는 몸을잡는게 아니라 창을잡는거라고 말하는 이유가 있음.

게다가 여캐릭들 앉으면 5a 안맞고 6s안맞고 너무 힘듬. ㅠㅠ

앉으면 헛치는 6S

대공싸움에서 필패하는 JB

아무리 멀리 떨어져 있어도 2B에 무조건 히트당하는 미친 뱅가드의 5A

이단의 10프레임짜리 스킬의 히트박스가 너무 부럽다.