실비 : 있잖아~ 사실 폴라랑 미안 엄청 좋아하지~? 친구니까~?

쿠크리 : 입 닥쳐, 애새끼랑 수전노랑 친구가 될 수 있을까보냐. 나님은 바쁘시다 후딱 네가 있어야 할 곳으로 돌아가라

김 : 앗...

루온 : 산속에서 더욱 더 상남자가 되었네 김군♪

김 : 루온씨 저 사람은 안됩니다! 당장이라도 헤어져야 해요! 산에서도 계속 저에게 통나무를 굴려오라질 않나 곰 5마리와 대련을 시키려고 하질 않나, 정말이지 가당치도 않은……

루온 : 어라♪

나즈드 : 당신은 일족을 위해서가 아니라 자신과 소중한 사람을 위해서 싸웠다고 들었어요. ...거기에 갈등이 있었던 걸까요

애쉬 : 그렇네... 내가 보기엔 모르는 조상님보다 아는 집안 쪽이 더 소중했다. 라는 느낌일려나♪

안토노프 : 스모 레이디! 너는 갤럭시한 링에서야말로 최대한의 매력이 발휘되는 인재다!

히나코 : 아니요, 사장님께서는 꼭 은하에 이름을 떨칠 스모 체육관을 신설해 주셨으면 합니다아

엘리자베스 : 곤란한 일이 있으면 저희 저택에 들러 주세요. 성심성의껏 대접하지요

듀오론 : 훗......언젠가 그 말을 받아들이도록 하지

신고처럼 DLC 엔딩 대사 부분이 유출됐나봄