일격기 이런상황에서 박으면 되는건가...?

짤에서는 커맨드삑나서 왕장풍 나갔는데

저렇게 일격 박으면 맞는다는거임??

내딴에는 데드앵글로 낙불 만들면 피게이지 다 까겠다 싶어서 시도해본건디...

아 그리고 자꾸 긴가민가하면서 기상때 베이퍼나 라더라 싸지르다가 아바가 슈퍼아머달고 뚜쉬따씨 찍는거 쳐맞고

뒤진적이 한두번이 아니네... 졸라쎈거같음...

근데 아바 체력도 같이 소비하는건줄 모르고있었던지라

겜하다가 어찌저찌 수세에서 공세로 전환되었을때 꽤나 체력 우위를 금방 가져가는 느낌이어서 알쏭달쏭했음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가...좀...쎄게 때린적이 있나...?"

그리고 얘 뭔가 히트백이라고 해야되나 그것도 좀 일반적인 캐릭들이랑 다른것같은데 기분탓인가...?

공낙법 말고 그냥 낙불에서 일어나는 타이밍도 엄청 이질적인거같고 좀 많이 늦게 일어난다고 해야되나

기상 압박하려는데 타이밍 안맞아서 뭔가 어긋난적이 꽤 많았음;;

아직 잘은 모르겠는데 특이한캐릭인건 확실한듯... 처음에 뭔캐릭인가 알수가없어서 존내 두들겨맞고있었는데

대충 감 잡고나서는 연패한거 다시 돌려낸듯... 

역시 격챈 액코 할배들이 짱이야

마무리는 역시 오늘도 기똥차게 폭발해버린 스턴엣지 포스로망 빠바방이다 이말이야르