파란 비누방울은 대체 왜 터졋다 안터졌다 지멋대로고

고드름이빨 소환은 뭐 언제는 레이저쏘고 언제는 이빨까고 언제는 와그작와그작이고

언제는 눈앞에서 코앞에서 알짱거리길래 지워지는데 언제는 코앞에서 알짱거리다가 힝! 속았지! 이러고 튀고있고

도망 쳐다니면서 고드름이빨소환 비누방울소환 이짓거리만 하루종일하면서

고드름 죽이려고하는거 조지려고 안전빵 공중대시로 달려들면서 그뒤로 또

하루종일 안전빵 고드름소환 무한 삼세판이지선다 시작되는데 개빡쳐서 돌아가시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 헙! 이지선다잇! 실패! 이러고 끝인데

저 씹련은 이! 지! 선! 다! 그래도 막아? FB! 고드름소환! 이! 지! 선! 다! 이러는데

안뚫리겠냐구 십팔련....

고드름 이거는 지우는순간 디지년 내 눈앞에 날라와있고 나는 기본기 내민 후딜의 순간에 있고 씹련 저년은 고드름방패믿고 깝치고있고

고드름 소환되어있어도 어찌 디지를 때렸다쳐도 디지때리는순간 고드름 와가지고 깨무는데 그럼 카운터판정으로 쳐맞아서 스턴걸리고 십팔거참 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 졸라 짜증나ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액코시발 좃가튼게임!!! 길티 시발게임!!! 이시와타리 십련!!!!!

으아아아아아!!!!!!