- 오 블레이드? 근데 넥슨 님들 여름에 스파6 나오는거 아시죠? 

ㄴ 이 새끼들은 격찌들은 안중에도 없고 그냥 던파본가 여름 업데이트랑 같이 연동해서 돈 벌 생각만 하는 놈들임wwww(프사가 클로저스인거 보면 넥잘알 양키인듯)

- 아 제발 크로스 지원 좀

- 응 스파6 최고 ㅅㄱ

- 스파6랑 같이 DLC 일정 잡는것 대단. 이 게임은 팬덤이 필요해(스파6랑 그냥 붙어도 힘든데 비슷한 시기에 승부해서 상대가 되겠냐? 는 뜻인듯)

- 던격은 걍 뒤졌음. 누가 캐릭 하나를 위해 여름까지 기다려?

- 블레이드는 봄에 나올줄 알았는데..ㅠ

- 캐릭 만드는데 1년 wwww

- 멋있어보이긴 하네

- 신캐릭 신시스템 내는건 좋아. 근데 스파6가 여름에 나오는거 알고 있지? 스스로 죽이고 있다는것만 알아둬

혹시나 하고 찾아봤지만 

격챈이랑 반응 비슷하게 혹평만 가득함 ㅋㅋㅋㅋ

넥슨 입장에서야 여귀검! 던파를 살린 초특급 에이스!

겠지만 양키 입장에선 그냥 처음보는 망겜의 여캐 1인데 진짜 누가 망해가는 게임 여캐 하나를 위해 기다리겠어 ㅋ

그나마 긍정적인 반응은 있고 일부러 안가져온것도 있지만 부정적인 의견이 대다수인것도 맞아서…

일단 여름 업데이트 자체는 발표 하고도 욕먹은 꼴이라고 봐야할듯