스탠다드 에디션 - 본편

디럭스 에디션 - 본편+ 팀패스1(가로우 팀, 사우스 타운팀) 포함

팀패스1 개인 체감

가로우 팀 

락 : 스탠다드 정석에 재밌어보임. 나름 할만해서 간간히 보임

가토 : 너프 됐다곤 하지만 강하긴 한듯?

제니 : 개씹사기년. 이기고 싶을때 고르면 후회 안할듯. 어렵다는 말 있는데 그냥 스팸질만 해도 존나 셈. 진짜 욕이 안나올수가 없는 개 미친 고릴라년임.

진짜 킹황갓의 사기캐 정석 그 자체임. 대체 뭐가 부족한건지 모르겠다.

사우스 타운 팀

기스 : 모르면 끝없이 당하는 날먹 니가와 캐

야마자키 : 잘 모르겠는데 화력 포텐은 있는듯

빌리 : 병신

팀 패스 2

각성 오로치 팀

각성 야시로 - 뭔가 별로 같음

각성 쉘미 - 뭔가 별로 같음

각성 크리스 - 뭔가 별로 같음

그냥 노말이 훨씬 센듯?

사무라이 쇼다운 팀

하오마루 - 하는 사람 없어서 몰?루

달리대거 - 하는 사람 없어서 몰?루

나코루루 - 하는 사람 없어서 몰?루

그나마 각성팀은 추억의 멤버라고 하는 사람 있는데 그냥 별로같아보임

하더라도 노멀이 백배 센듯

파이터즈 패스 - 앞으로 나올 시즌패스2 패키지

현재 신고까지 나왔는데

신고 자체는 역대 최강 신고란 말 있긴 한데 그래봐야 신고

그래도 크리 뽕맛은 있는듯?

곧 김갑환 나올 예정이고

이후 실비 폴라폴라, 빈살만네가 만든 나즈드 나올 예정

나머지 미공개 두 캐릭은 듀오론과 히나코라는 말 있음

뭐 사야할지 모르는 사람 있다고 하고 75퍼 세일이라 솔깃하난 사람 있다고 하길레 

캐릭 리뷰랑 같이 대충 써봄

캐릭 리뷰는 전형적인 내 체감이라 반박시 님 말이 맞음