좆권 참가했는데

1일차 첫 대진상대를 완전히 다른 사람하고 해버림

스탭이 나는 제대로 확인했는데, 상대 닉네임 확인 안하고 대충 진행시킴

2대0으로 이겼는데, 결과보고하면서 상대가 어 이거 저 아닌데요? 크리터짐

(솔직히 상대도 그렇고 나도 그렇고 이름표 목에 걸고 있는데 확인 안한게 잘못이라면 잘못일까)

그래서 제대로 된 상대랑 이어서 대전했는데 짐... 근데 이 상대가 찝찝하게 뒤에서 나 대전했던거 다 보고있었음...

뭐 이건 변명인 것 같기도 하고

그리고 어찌저찌 풀 패자결승에서 2대0으로 이기고 보고하니까

스탭이 규정상 위너스파이널 루저스파이널은 BO5라고 3점 선취라는거임?

그래서 내가 그건 제일 마지막 그랜드 파이널 이야기고

지금 방송하는것들도 다 위너스파이널일텐데 BO3라고 되어있지 않느냐 라고 하니까

운영본부쪽?에 가서 확인해서 오더니 자기가 잘못 알았다고 미안하다고 하더라

어차피 마지막 붙은 사람이랑은 실력차 많이 나서 한판 더 한다고 질것같지는 않았지만

일본어 못했으면 어버버버대다가 그쪽이 하는 말 다 들어줄뻔 했음

아무래도 봉사자다보니 그렇게 격껨 토너먼트에 관심있는 사람들만으로 구성되는건 아닌 것 같기도 하고...

근데 2일차 스탭은 참가자였고 심지어 나랑 첫상대였음 ㅋㅋㅋㅋ

풀 루저스파이널 마지막까지 가서 졌던데 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이런 일도 있었읍니다...