그것은 세계 최고의 리듬게임 뮤즈대시의 개발팀, 세계 최고의 게임사 페로페로 게임즈야!!

https://twitter.com/PeroPeroGuys/status/1657676876788248577

공식 트윗 계정에서 올린 사내톡의 전체 공지와 그에 따른 사원들의 반응(feat.파파고)

엘든링 때문에 개발팀 전원 휴가를 선언한 게임사

참고로 페로페로게임즈는 작년에도 엘든링 출시로 인해 전직원 깜짝 휴가를 쥐어준 선례가 있다.

일반적인 유저 입장에서 게임사놈들이 논다고 하면 솔직히 좀 고깝게 볼 수 있지만 얘네는 다르지 ㅋㅋㅋㅋ

5월 연휴가 있음에도 매달 진행하는 정기 업데이트를 빠트리지 않기 위해서

자발적으로 한달간 연장 근무를 하는 회사.

결국 순조롭고 원활하게 5월의 정기 업데이트도 무사히 적용하였으며,

연휴 기간동안 그저 노는 게 아니라 자체적으로 진행하는 공모전 라이브 진행까지 하는 회사.

정말... 이런 갓겜의 유저라서 정말 행복하다...

??: 헤이 가이즈! 곧 공지 올릴 거니까 아닥

ㅋㅋ

오피셜 버그 해결법 ㅎㅎ

아 연휴 개꿀~~

쳐놀고 오긴 했는데 2주만 더 주셈 ㅎㅎ;; ㅈㅅ...ㅋㅋ!!

25주년임 ㅇㅇ

딱히 보여줄 건 없고 아무튼 잘할게 ㅎㅎ

이제 3주 남았다 븅신들아 ㅋㅋ