구석에서 흡흡허 주먹으로 맞춘다음 임팩트 깔면 정타이밍에 깔려서 기상임팩트 놓치는애들은 허구한날 처맞아줌

물론 두번이상은 하면 죽음

구석에서 술먹는 콤보는 어떻게든 아래 발발 맞추고 점강발 후 착지 아래강발강발손 으로 마시기

아래발발은 드임 카운터, 강발 러쉬 히트확인 정도가 널널한듯

썡 드임 벽꽝 맞췄을때는 아래발발 후 점강발이 맞을때도있고 안맞을때도있고 상황을 모르겠음 보통 그냥 쌩 214손od 쓴뒤에 아래강발강발손 하면되는듯

* 테스트 더 해봤더니 쌩드임 벽꽝 후에 아래발발 점중 od다이브 다음 원하는 마무리 쓰는게 제일쎈듯 od 214손이 맞은다음 안구르네 이미 벽에 한번 박은뒤라

아래강발강발손으로 술먹기는 상대기상 +3라 서서중손 잘깔림 그 후 쉬?미가 될듯

중거리에서 장풍 패링칠때는 214중손 계속 주입해둠 퍼펙트 패링되면 바로 면장으로 대가리 부술수있음

강발 퍼니시카운터든 필드 드임 카운터든 뭐든 맞춘뒤에는 썡러쉬 아래발발 점강발 강대공으로 딜뽑고 술먹기 가능. 구석이면 강대공을 아래강발강발손 으로 해야함

3레벨 SA 다음에는 필드에선 러쉬 아래발발~~ 콤보. 구석에선 od 214손 후 강대공이 제일 쎔

구석 드임 벽꽝 시킨뒤 어퍼 러쉬캔슬 아래발발 점강발 후 점중손 od다이브킥 강대공이라는 미친짓이 가능한데 타이밍 좃같고 드라이브 게이지 5개나 처먹으니깐 실전용은 아닌듯

재밌는데 서중손 캔슬이 안되고 아래중손 히트해도 이득 +3밖에 안되는 이질감에 아직도 적응 못하는중

서중발 강발 캔슬되는건 엄청 좋다고 생각함