https://gall.dcinside.com/m/streetfighter/58762

기본기보면 알겠지만 이번 장기에프는 4f 기본기 있음 

앉약발 ㅋㅋㅋㅋ 

당연히 그거 맞음 스크류 심리전ㅋㅋㅋ 

물론 당연히 하단 ㅋㅋㅋ 

다음 볼 건 더블 래리어트 

장풍무적인데 상단판정 존나 쎄서 당연히 원버튼 대공 5랑 동일 

일단은 둘다 장풍무적 

OD버전은 더 빨리 돌고 더 빨리 이동하고 더 빨리 장풍무적 발동 

강펀치 차지는 5랑 똑같은데 

6들어와서 슈퍼아머 파괴판정 생김 

임팩트까지 깨는건 확인X 

아토믹 스플렉스와 통합된 시베리아 익스프레스 

다들 알다시피 OD와 강은 슈퍼아머가 있음 

문제는 이거 ㅋㅋㅋ 

약 달려오는 속도 봐라 ㅋㅋㅋ 

약 스크류 사거리 

OD 스크류 사거리 

여러가지 역겨운 심리전  

스크류 후 러쉬~앞중발 심리전 

저기서 점프나 백대쉬 안하면 약/OD 스크류에 반드시 또 잡힘 ㅋㅋㅋㅋ 

스크류 퍼카데미지 

4방컷 

다른 캐릭과 다르게 장기에프 1,2,3 SA는 완전무적임 

다른 캐릭처럼 타격무적만 있는게 아니라 완전무적임 

1랩은 대공잡기니 그렇다쳐도 

2랩은 연속기도 가능한데 사이클론 래리어트 대신 잭해머로 파생시 딱 OD스크류 사거리에 하드 넉다운으로 꽂아넣는다 

이거는 다들 잘알거임 ㅋㅋㅋ 

랩3은 연속기 가능 

대신 7f발동이라 암전잡기였던 예전 CA들보단 약하긴 함 

대신 3랩을 이런 식으로 사용 가능