우메하라 :
오오누키 : 건물 가지고 있음. 고층 빌딩인지는 모르겠지만 여튼 건물주. 부모가 부자
토키도 : 엄마쪽 집안이 재벌 수준
MOV 집안도 장난 아님

토키도, MOV
이 둘이 거의 원투탑 수준

우메하라 :
응? 우리집?
뭐 가난하지는 않았지
주위의 외벌이 집안 보다는 좀 나았어 (*부모가 맞벌이)
중상위권 정도?
용돈은 평범하게 받았었지

하지만,
할머니에게서 흘러들어온 용돈은
장난없이 많았지 ㅋㅋㅋ 

채팅 :
할머니가 최초의 스폰서 ㅋㅋㅋㅋ
할머니 스폰서 없었다면 프로가 못되었을 가능성 있어?

우메하라 :
못되었을 가능성 수준이 아니라, 그냥 프로 못되었어.
것도 그렇잖아. 돈 없으면 게임 못해.
산타로상도 본가가 꽤나 부잣집

채팅 :
부잣집 사람들 많지 않아?

우메하라 :
뭐 게임센터를 그렇게 다니는 사람들이라면 
아무래도 그 중에는 부잣집 사람들 비율이 좀 높지 않을까
코쿠진 집도 꽤나 돈있어

채팅 :
돈 많은 사람들이 강해지는게 당연하지

우메하라 :
맞아. 피겨스케이팅이나 골프나
어릴 때 부터 하던 애들은 모두 부잣집애들이잖아
그런거지. 게임도 같아

채팅 :
산타로상, 코쿠진상은 방송에서 집 가난했었다고 했는데?

우메하라 :
우와 미안. 산타로상 코쿠진상 진짜 미안!!
빈곤 코스프레로 영업하고 있었던거 내가 몰랐어!!!!
미안!!!! 이거 방송 나중에 내가 지울께!!!!

ARU?
아, ARU 본가도 보통 보다는 좀 돈 있을거야

결국 게임이라는건 말이야
돈 있는 집 애들의 취미라는거야

아니 진짜 진심으로
호감도 올리려고 빈곤 코스프레 하는거 좀 그만두라고
어딘가의 아이돌들도 아니고..
그런걸로 캐릭터 만들지 말라고 쫌 ㅋㅋㅋ

카와노?
응 카와노 집도 뭐 돈 좀 있지
카와노도 빈곤 코스프레 하고있어?

채팅 :
진짜 가난한 사람들은 말 안해
쵸코상의 본가도 엄청 부자라는 듯

우메하라:
뭐 그렇지 
모모치? 모모치는 몰라. 진짜 몰라.

지금의 다이고는 할매가 만든듯