시작하기에 앞서, 드라이브 러시 셋업 특성상 리버설 무적기, 페리에는 취약함.

무적기는 막고 페리는 잡기나 늦기본기 등으로 대응하는 심리 카드를 고려하고 사용하자.

마리사의 경우, 홀드 기본기로 패리는 퍼니시 카운터칠 수 있지만 잡기에 너무 취약하니 가능하다는 거만 알고 있으면 좋을듯

상대가 만약 드라이브 임펙트로 대응하면 겁나 여유롭게 드임으로 카운터 칠 수 있기 때문에 낭낭하게 잡아먹으셈 

236LP - D.Rush 3HP

3HP는 중단이며 가드 당할 시 +1임.

단, 히트한다고 해도 3HP는 2타를 때리면 오히려 -3이 되버리는 기묘한 성능을 가지고 있으니,

딸피 컷하는게 아니면 2타로 연계하지말고 아래처럼

2LP로 다시 똑같이 콤보 넣는것이 좋다.

214MP - D.Rush 6(hold)HP

홀드 기술인만큼, 막혀도 +7이나 되는 이득을 얻을 수 있음.

히트되면 5MP-MP 시동이나 6HP 시동으로 콤보를 이어가면 되고, 특히 6HP 시동을 한다면 아래의 214HP 드라이브 러시 콤보가 가능하다.

214HP - D.Rush 4HP - 623HP

강버전 디마카레루스부터는 눕히고 러시 셋업보단 그냥 콤보 파츠로 쓰는게 좋음.

623HP로 마무리한다면 안전 점프 셋업을 시도할 수 있고, 각자 니즈에 맞게 더 센 콤보를 먹여줘도 된다.

중버전 드라이브 러시 셋업 성공 후, 강버전 드라이브 러시 콤보로 안전점프 셋업하는 상황임.

덤으로 6MP - 6HP로 눕혔을 때도 드라이브 러시 3HP 셋업이 들어감

히트 시 약버전 때처럼 2LP로 콤보 이어서 데미지 누적시키자

프레임 그래프 이거 셋업 만드는데 써먹기 개꿀인듯