씹카이 새끼 진짜 기본기 전혀 안 뚫리네

ㅈ같은 버방 개같은 2H 6P 엣지 스팸..

이 ㅅㅂ 겜 어케 해야돼..

공대공을 하자니 j.K가 너무 쎔.. 공중에서 낙법치고 깔아두는 j.H도 웬만한 대공기 아니면 같이 대가리 깨지는 툴이라 제대로 공격도 못하는 게 짜증나고

리버설 IAD j.S에 너무 쉽게 무너지는 거 같기도..

그 와중에 키보드 먹통인건지 가드 땡기는데도 가드 ㅈ도 안되고

공가불이라고 점프할 때마다 폴디 땡기면 게이지 바닥 나 있고 지상 압박 당할 때 밀치려고 폴디 계속 땡겨도 게이지 다 사라져서 뒤지고

그렇다고 지상에서 그냥 가드/직가하면 카이 기본기 길쭉길쭉해서 함부로 뭐 내밀다가 얻어걸리면 또 ㅈ같은 베이퍼 2P 5S 베이퍼 루프 ㅅㅂ

대쉬 점프/IAD j.P/j.H 로 접근하면 6P/2H -> 베이퍼 루프

폴디 브레이크로 2H 윕 유도해도 윕퍼 어렵고 

6H 여러 번 쓰는 것도 잘못 들어가면 6H 루프 당첨에 6H 이후에 2D 내미는 것도 의식하면 하단 가드 상태로 굳어서 암것도 못하겠음..

2D나 2S 내밀면 카이 f.S 2S 2D가 판정이 더 우수한건지 항상 지고..

어찌저찌 피 ㅈㄴ 깎으면 필드에 포스 브레이크 뿌려대고..

개 씨 ㅍ ㅏ 겜 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅈㄴ 어찌 해야될지를 모르겠다 걍

마상 너무 심함..

겜 진짜 개 ㅈ같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 스트레스 받음

액코 한동안 쉬고 다시 잡고 하는데 한창 하던 그 조작감이 이질적이게 느껴지고 압박도 전혀 안됨..

머가 문젠지 감도 잘 안잡히고.. 어째야하지