마농 대비
카즈노코는 앉중발 거리 유지하면서 앉중발 드라이브 러시로 벽까지 밀어내거나, 아니면 러시 서강손 쓰면서 바로 붙어주더라 마농 킥 같은 견제기들은 저공 캐논이나 드라이브 임팩트로 잡아먹는 듯

서강발 : 저공캐논, 임팩트로 캐치하는게 나음
너무 길어서 윕퍼 하기도 힘듦

서강손 : 서중발이 널널하게 윕퍼
거리가 가까우면 서중손, 앉중손도 가능

앉강발 : 그냥 막고 딜캐하셈
어차피 중발거리까지 들어가야함

앉중발 : 서중발 윕퍼

얘는 무조건 서중발(저공캐논중버전 이득거리)까지 좁힐 것. 캐미의 서강발 이상의 거리에서는 도저히 이길 수가 없다

장기에프 대처
앉중발 : 앉중발로 캐치

앉강발 : 서강발로 윕퍼

서강손 : 앉강발, 앉중발로 윕퍼

서중손 : 서강발 윕퍼

왠만하면 서강발 거리 유지하며 견제전 하는게 나은 듯?

그러나 무적기와 임팩트 조심할 것

가일 대처
앉강발 : 2타 다 기다리고 서강발, 서중발 윕퍼
1타 후에 바로 앉중발 윕퍼
(다 끝나고 서강발 내미는게 나음)

앉중발 : 빠르게 반응하면 앉중발 윕퍼
서강발이 널널하게 윕퍼됨

앉약발 : 예측하고 빠르게 앉중발 윕퍼
근데 이거 거의 불가능할 듯

앉중손 : 서중발 끝거리에서 윕퍼
회수 ㅈㄴ 빨라서 가드 시키는게 최선

6mk 4mk : 서중발, 서강발 윕퍼

4hp : 서중발, 서강발 윕퍼

6hp : 서강발 윕퍼

6hk : 윕퍼 힘듦. 패리 하거나 막기

서강발 거리 유지하며 압박하는게 좋을지도?
중발 거리도 되기는 되는데 가일도 싸움을 할만한 거리인거 같음.

마리사 대처
서강손 : 서중발, 서강발, 앉중손, 앉중발 윕퍼
솔까 그냥 딜캐인 듯
발동 전에는 서강발이 나음
홀드 버전도 비슷

서강발 : 홀드 버전 ㅈㄴ 길음
좀 뒤로 가서 피하고 서강발로 윕퍼하면 되기는 하는데 그냥 저공캐논 파해가 나은 듯

서중발로 미리 끊어주거나

서중발 : 서중발, 서강발 윕퍼

앉중발 : 앉중발, 서강발 윕퍼

236k : 걍 약손 딜캐

236p : ㅈㄴ 뒤로가야 서강발 윕퍼
그냥 하단 무적 없으니 앉중발로 끊거나 가드 혹은 패리

내가 생각할 때는 서강발 거리에서 기본기전 해야할지도?
모으기 자주 쓰는 마리사면 중발거리까지 가도 ㄱㅊ을지도?
아직은 잘 모르겠다.

킴벌리 대비
솔까 앉중손, 서중발 거리까지 가면 되는거 같나
기본기가 좀 짧다
어지간하면 서중발과 서강발로 다 캐치되는 듯
솔까 얘도 거리전 하는 캐는 아닌거 같으니.

주리 대비
서강손 : 서중발, 서강발 윕퍼

서중발 : 서중발, 서강발 윕퍼

서강발 : 윕퍼 보다는 예측하고 앉중손 내밀어서 끊는게 나음

앉약발 : 앉중발로 예측하고 윕퍼

앉중발 : 예측하고 앉중발로 윕퍼 혹은 확인하고 서강발

앉강발 : 앉강발, 서강발로 윕퍼

6mp : 서중발, 앉중발, 앉중손으로 윕퍼

주로 중발 거리에서 교전할 것
주리가 캐미보다는 기본기가 조금 짧아서 견제전은 캐미가 더 좋은 듯?
물론 개썅러시캐에 바닥 장풍 있어서 방심 못함

오늘 스파 연구하느라 밤을 새서 늦잠 자고 나머지도 알아봐야겠다.