이전에 말한 퀵매치 및 UI 리뉴얼

퀵매치는 현재는 ui상으로만 있고 기능은 비활성화

로비형태는 크기가 더 커지고 이것저것 기능이 추가됨

호스트는 계속 남는다던가 그런 기능

온라인 문제는 일단 전에는 접속조차 못하던게 가능한거로 봐서는 고쳐진듯

그리고 제일 큰 변화

트레이닝 UI 및 기능 추가

기존 숫자 뜨는 프레임 데이터 + 스파6식 프레임데이터 표기

이걸로 셋업 캐릭들 후상황 확인이 좀더 쉬워짐

기존에는 가드/히트시만 숫자가 떠서 실질적인 데이터는 직접 발동프레임으로 리버설 설정하고 확인해야했는데

이제는 프레임바 보고 확인할 수 있음

안녕하세요 주먹행성주민 여러분, 우리는 다가올 패치에 앞서 자그만한 베타 테스트를 가지게 되어 기쁩니다! 패치 내역은 다음과 같습니다.

- 게임을 뜯어 고쳤습니다(UI,메뉴,유니티 버전, 에셋 로딩)

- 온라인 로비와 네트워크를 뜯어 고쳤습니다(이제 스팀서버를 전적으로 사용합니다)

- 더 큰 로비, 스팀을 활용한 초대 가능, 한 방에서 여러 매치 진행가능, 매치 세트 수 설정 가능, 트레이닝 모드 대기

- 그동안 있었던 온라인 연결 이슈를 해결했습니다.

- DX9 은 더이상 지원되지 않습니다 (더 나은 성능 설정이 필요한 경우 -force-vulkan 을 시작 명령어로 넣어서 실행해주세요)

스팀 베타를 참여하기 위한 코드 :  ppnewhotnesskreygasm2022

문제가 생기거나 버그가 발생한 경우 디스코드에 문의 주세요. 순조롭게 개발된다면 곧 모든 내용을 업데이트 할 수 있을 겁니다. 감사합니다.