컴터 바꾸면서 스팀 인증 오류나서 2일동안 복구하고 드디어 WA!길티 해본다 ㅎㅎ

생각보다 너프방향 나쁘지 않고 옆그레이드에 와썰트 특혜 꽤 괜찮은듯 히히

1.  구석 권총 3히트 콤보

왜인지 모르겠는데 공중에서 쏘는 권총을 타겟이 대각선 경로로 맞으면 3히트해서 엄청난 데미지가 들어간다.

버그인지 의도인지 모르겠음...(총알 대상타격, 지상바닥타격, 폭발까지)

개아픔 ㅋㅋㅋ 250뎀지!

2. 필드 중앙 WA!콤보

중앙에서 벽꽝까지 스무스하게 가보자고~

3. 필드 중앙 맛동산 WA! 콤보

맛동산 콤보가 조금 약해졌지만, WA!와 함께라면 벽까지 가주자

4. 필드 애매한 거리 원s-hs WA! 콤보

이건 확실히 좋아졌다! 바이켄이 원s hs다음에 할게 정말 없었는데, WA!는 신이야

5. 구석 요참선 카운터 콤보

이것도 옆그레이드 중에 하나, 생각보다 잡풀이나 비비기 낚시로 상황이 자주나온다.

깔아두기 이후에 요참선을 평소보다 아주 살짝 늦게 써주면 잡풀이나 비비다가 카운터 자주난다는 소소한팁.

6. 구석 요참선 노말콤보

점프 D가 느려져서 필드 싸움에선 약간 너프이지만 콤보에서는 굉장해졌다.

구석에서는 새로워진 이 콤보를 써보자. 쉽고 강하다.

7. 구석 빠른 WA! 콤보

빠른 WA! 사용 이후에 버스트를 못쓰게하고 마무리하자.

너무좋다.

8. 구석 늦은 WA! 콤보

상대의 버스트가 찰듯말듯 할 때 사용해주면 좋을거같다. 

이상으로 옆그레이드 된 바이켄의 발표를 마치겠습니다. 

궁금한건 댓글로 물어보세요.