길티에서 레오가 주캐였는데, 모으기 쉬울줄알아서+잘익은거 좋아해서 춘리 잡았다가

생각보다 모으기가 어려워서 모으기 없는 파동승룡 류로 도망침.

켄도 파동승룡인데 남들이 많이한다고 하니까 괜히 하기싫더라.

1. 대충 골드까지는 누가드임반격잘하나대운동회같은 느낌임 근데 문제는 내가 늙어서 드임 보고 반격을 못하겠음

맨날 류 앉중발 내밀다가 드임쳐맞음

2. 뻔뻔하게 상대방이 지 손해프레임에 드임내민거 처맞고 겜터진게 많았다

마치 솔 밴딧브링거 가드하고 씹년 뒤졌다 딱 대라 ㅋㅋ 이랬다가 약볼카닉에 카운터쳐맞는 그런 불쾌한느낌

3. 켄은 좆같은거 잘 모르겠는데 마리사가 씨발 저랭크학살자임 콤보도 쉬운데 데미지도 쌔고 마리사공포증 걸리겠음;;

4. 모던 좆같음. 실버있을때는 모던인 애들 만나면 콤보드랍 안나고 CA까지 고봉밥으로 먹여주는거 쪼금 박탈감도 들었었음

근데 이건 내가 뭐 콤보연습 많이 하면 문제가 아니라 이젠 상관없는데, 언제는 한번 내가 모던마리사 가드 두들기고 있는중에

딜레이있는 콤보도 아닌데 프레임 잠깐 비는거 CA로 끼어드는거 보고 허탈한적은 있었음. 콤보 숙련도이슈라고 하면 할말은 없음.

그리고 승룡들고있는 모던캐릭터 특히 모던루크 만나면 게임이 소극적으로 변하니 짜증나서 앞으로는 모던루크정도는 한판튀해도 괜찮지않을까 생각중.

5. JP 두세번 만나본거같은데 각각 기상리버설반격이랑 원거리커잡 맞고 정신이 혼미해졌음.

6. 게임 재밌고 길티랑은 다른 재미가 있는듯. 처음 사서 춘리 할때는 재미를 못붙였는데 류는 요즘 재미붙여서 열심히 하고있다.

다이아까지는 찍을수 있으면 좋겠음.