공략아님 잡정보임

트리오 신조 49단계여서 개꼬와서 밈

아마 49는 그하 먼저 녹이고 시작해야함

미베아 나오길 기다리면 되는데

꼬운데 어케참음

49 50은 욜란다 말고 클레어씀

딜러들을 그하열에 놨었음

-소청뱃지후기-

현상황으로는 딜이부족해서

풀강함..

쉽게설명하면

소청은 평타를 열심히쳐서

3스택이되면 궁데미지가 오르고

궁을쓰면 스택이 사ㄹㅏ짐

저뱃지는 시작하자마자 3스택 채워준다는것

근데 캐릭이 졷구데기라

저 3스택 궁 한방 빼고는  다른 대단한 딜이

없음 

일주일지났는데 리플레이를 못보네

딜을 대략적으로 클레어 반절도 못넣음 

걍 캐릭이락 뱃지 자체가

“트리오에서 그하 죽이고 시작하세요 그뿐입니다”

차라리 유이 전용장비 오의로 맞췄으면

그게더 나을지도 모르겠음

분신이 트리오 신조 트럭 궁극기 

어그로 씹상타치 이긴하지만

시벌 딜을 넣어야깨지 ㅋㅋㅋㅋ아

아무튼 그하 녹일려면 현재로는 이방법뿐이라서

소청 저뱃지 풀강하고 54까지 밀음

그 그하 크리스 나오는 단계가 어렵지

그이후는 난이도 개 허벌창이라 

그구간깨면 53까진 다들 쉽게밀듯

50단계? 부터는 카미유 인데

53단계 까지는 카미유 개 허벌창으로

잘죽음, 좆밥임

음 또 소청 스킬, 배경 존나 휘황찬란하게

뭐어쩐다 저쩐다 써져있는데

다오줌딜임

궁 한방 조ㄴ나쎈게 끝임

그래서 오히려 속공기교가 조금더 쌔더라

그 쎄진다는게

뱃지 템 배경 맞춰서 

존나 투자해봤자

미베아 나오면서 고인될 클레어의 딜

반절밖에 못넣음 ㅠㅠ

조합은

-레베카후기-

탱커는 레베카 썼는데 

이젠 기라 나왔으니 기라쓰면됨

레베카 쓴이유는 레베카가 내기준으로

잠시 피통이 7000k가 되는데

그걸로 크리스 쎄게때리는거 한번 버텨서씀

메간이면 영광뱃지 존야터져도

터져죽음 ㅋㅋㅋ

레베카쓰면 장점이

레베카가 힐을 줌

이건 빈사 1명만 힐을해서 

거의 풀피만들음

백소정 힐이랑 합치면 

딜러가 불후 무한안쓰고 난폭화 쓸수 있다는

장점있음

난폭화면 크리스를 빨리 노릴수 있다는 장점.

그래도 레베카는 당연히

현수/호노카/티아 에는 못비빔 ㅋㅋㅋ

-추가-

쉴드제거하는거 피빕에서 좋나요?

pvp에서 이거랑 호노카 씹카운터이긴한데

피통 7천짜리가 파열뱃지끼고도

우메+손상향 sp세트에 터져죽음 ㅋㅋㅋ

어짜피 뒤질건데 쉴드뱃겨서 뭐하냐고 ㅋㅋ아

제갈써도 2타에 죽던데

피빕에서도 애매~해

———

아무튼

신조 탱커가 

레베카 메간 기라 있는데

다 뭔가 나사하나가빠져서 

뭘써도 똑같음 ㅋㅋ

신조트리오는 그냥 가성비로

미베아 나올때까지 기다려서

탱커 셋중 아무거나쓰고

유이 오의셋 천천히 맞춰서 하는ㄱㅔ

가성비가 아닐런지

유이는 오의셋 맞춰놓으면 반격에서 좋아가지고

물론 반격 다깨면 그 오의셋은 쓸데가없긴해 ㅠㅠ

카니발에서 다른애들껴주겠지 ㅋㅋ

요약. 없음