3줄 요약도있음

스킬기준으로 봤음, 스탯은 차피 큰 차이 안나니까 신경 안써도 되는정도고

병신같은 스킬달린 나사빠진애들이 많으므로 사실상 그냥 스킬 괜찮은애들 나열한정도임

가독성은 ㅋㅋ..ㅎㅎ..ㅈㅅ..!

A-16(4:00:00/거너)

크리율 패시브에 크리시 뎀뻥,거너자체가 연타식 공격이라 크리 터트리기 개쉬움

무난하게 좋은 거너중 하나

미켈란젤라(3:00:00/스나이퍼)

스킬로 사살시 에너지 30%반환/잔몹쓸이 용할듯

알렉사(???/봄버)

별로 없는 SSR 봄버인데 모든 패시브가 다 오펜스에 좋은걸로 박혀있음,깡딜 공속 빠지는거없이

얘는 쓰알인데 가챠라인 있는애라 적어둠

참고로 위 3명은 현 가챠라인에 다들어가있음

데이지(3:00:00/거너)

크리율 패시브에 크리시 뎀뻥, A-16이랑 매우 유사하게 좋은데 

특이한점은 얘는 피30%딜뻥튀기있음 쟤는 궁에너지 추가수급있긴한데

데이지가 상위호환인걸로 판결

레이 린?(???/거너)

알파-16이랑 스킬셋은 똑같은데 필살기가 상당히 고배율임

아카리 오니카게(4:00:00/스트라이커/SR)

단일타겟 딜박는 스킬+크리율 패시브+공격히트시 자힐+크리시 뎀뻥 

래티시아(1:40:00/스트라이커/SR)

아카리 오니카게랑 똑같은 스킬셋인데 공격히트시 자힐 대신 공속 10%(노강) 달려있음 

스트라이커들 구성이 오펜스론 디게 좋은데 애초에 다 근접이라 쳐맞딜해야하는게 대부분이라 감안해야됨

블래스터랑 봄버는 특출난애없이 ㅈㄴ 비스무리해서 넘김

3줄요약:스트라이커가 딜딸원탑인데 근접임

블래스터랑 봄버는 다 비스무맇리함

패시브에 피해량증가/크리율 같은거붙으면 밥값은함