이벤트 화면 설명임

위에서부터 설명하자면, 

이벤트 점수는 이벤트 업적 달성하고 상점에서 이벤트 아이템 교환에 사용가능함

수정은 말그대로 지금까지 매번 아이템 살때 쓰던 그 재화임. 스테 채울때 써서 저쪽에 표시해둔듯

우측 위는 스테미나고, 아래는 다 차는데 걸리는 시간임. 다 쓰면 채우는데 12시간 걸리는듯

그리고 미션 진입 찾는데 살짝 걸렸는데 저기 마름모 아이콘 누르면 전투가 가능함

전투 한번에 20층까지 확인 결과 전부 6 스테미나 쓰더라

저기있는 세개 미션을 전부 한번씩 클리어하면 다음 층으로 넘어가는 시스템임

이렇게 31층까지 가서 SSR 이벤트 캐릭을 먹고, 이후 열리는 EX 미션을 깨서 뱃지를 받고

이벤트 점수 획득량으로 경쟁하는게 이번 이벤트 요소 전부임

이제 각 화면에 대해 설명할게 특별한 내용은 거의 없음

이게 상점인데 보통 아는 화면임. 필요한 이벤트 포인트 개수가 나오고 그 옆에 교환 버튼이 있음

작게 10/10 이런식으로 쓰여진건 교환가능 횟수임

이벤트 보상에 대해 설명할게

이벤트 보상에서 알아둘 아이템은 위에 표시해둔거만임

SSR 캐릭 아마네 세리카는 31층 보상으로주고, 이 캐릭터는 다른 캐릭터들하고 사용하는 스킬포인트랑 각성재료가 조금 다른듯

배지는 31층까지 깨면 나오는 EX 미션깨면 준다고 함

그냥 업적 증명용 아이템인거같음

이건 업적화면임 업적 내용에 대해서는 이벤트 공지 참고해서 하면 됨

그리고 랭킹인데

이건 하루동안 모은 포인트 개수가지고 경쟁하는거임

중국애들 돈 많으니까 무리해서 수정먹으면서 달리는건 좀 좋지 않음

그리고 매일 보상이고 이벤트 기간이 한달이니까 매일 랭킹에 들어갈 필요까진 없는듯

마지막으로 전투 화면인데

전투 개시 왼쪽에 "두배권" 이라는 아이템 사용 여부가 있음

이벤트 포인트를 2배로 주는거인듯?

다 깨고 나서 포인트 제일 많이 주는 미션 가서 캐는게 좋은거같다

이벤트 설명은 이정도까지만 설명하겠음

이벤트 스토리는 이전 이벤트랑 같이 설 연휴쯤에 번역할게

요새 연말 연초에 돈벌이가 좀 많아서 빡세게 일하느라 여유가 없다