스샷은 나타샤넣고 31층 보스맵 테스트한거

나타샤가 S급이라고? 보다시피 나는 나타샤 2군임

아래 베다도 넣었는데 위에꺼 만든다고 나타샤랑 세리카랑 위치 바꼈음

C급 평가 받을정도의 스펙은 아님

내 파티 상세한 내용은

1파티 :

베르 5성 5555

세리카 5성 5555

린모냥 5성 5545

슈밀리 6성 1435

2파티:

노바 4성 433

나타샤 6성 1314

베이다 5성 4444

스노위 4성 333

아마 티어표 테스트 방식에 문제가 있었을수도 있음

나타샤랑 린모냥 둘이 같이넣으면 서로 효율 다까먹어서 그닥 안좋다

그래서 이것저것 테스트해보다가 나는 나타샤를 2군으로 빼고 린모냥을 넣었음

린모냥 버프 풀로 받으면 베르 액티브 딜 칩도 없고 인프라도 없는데 40만 정도 나오더라

세리카는 31층에서 쓰려고 보조힐이고

슈밀리는 다 알다시피 힐러

2파티쪽도

베이다도 C랭크 받았던데 솔직히 C는 아님 ㅋㅋㅋㅋ

액티브가 흑블린하고 비슷한 노답 스택이 달려있지만 스턴도 있고

평타도 저 공속에 저 범위면 준수한데 왜 괴롭히지...?

5성찍으면 딜버프+뎀감버프도 있고, 피흡버프도 있고해서 뒤로갈수록 버퍼로서 나타샤보다 나을거임

노바 스노위 둘다 연발저격끼고 있는데 딜미터도 차이 나고 아무튼 B급 이상은 됨

노바가 보스전에서는 좋긴한데 요새 보스들이 워낙 뛰어다니고 방벽도 빡세서 A라고 하긴 좀 고평가임

초기 노바 스펙보고 그렇게 한거같은데 보스는 요새 버전이라서 막 그정도로 추천은 못하겠다

솔직히 나는 옵션 개좋은 알렉사나 미래에 디버퍼 짱짱인 솔라 넣고 싶은데 대만섭에서는 금딱지 한정이라 안뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대만섭 모든 가챠 다 50번씩 했는데 픽업캐 먹은적이 한번도 없네 젠장..