좆목질인줄알고 헐레벌떡 들어온 놈들 딱 걸렸다.

병신같은 실력으로 대문 만들어서 파딱호출하는 글이다.

암튼 이 글 보고 대문을 만들었다

난 작업할 때 항상 녹화틀어놓고 한 다음 끝내고 돌아보는거 좋아함. 이번에 한 거 영상 심심하면 보라고 올려놓음. 

원래 글씨 하나하나 다 원래 로고처럼 만들려다 너무 노가다같아서 포기함. 

영상 배속 올려놔서 중간중간에 사이트 켜고 이미지 불러오고 하는거 깜빡거리는 것 처럼 보이니까 전체화면으로 보지마셈. 눈아픔

----------------------------------------------------------------------

1. 아카라이브 로고 올바른 버전 + 테두리 없음

2. 아카라이브 로고 올바른 버전 + 테두리 있음 

3. 아카라이브 로고 기울인 버전 + 테두리 없음

4. 아카라이브 로고 기울인 버전 + 테두리 있음

투표기능이 없어서 주딱, 파딱이 알아서 가져다 괜찮은거 쓰겠지~

파일 따로 필요하면 보내준다.

-------------------------------------------------------------------------------

5. 번외

우리 노짱이 빠져야 쓰나 ㅋㅋ

애미뒤진 근첩비틱새끼들 니들 본진으로 꺼져라

근데 파딱주딱들 어떻게 부름?