결국 사고말았다

공격모션같은거 보면 살짝 이블린 쓰는 느낌이네

귀찮음 버프. 이거 완전 이블린 아니냐

귀찮음 스택 소모해서 스턴주는데 피빕에서 써먹으려해도 저거 나올때면 이미 실드가 켜져있을테니 쓸모없다

적 대미지를 낮추는데 자기가 때린 캐에 적용되는거니 코렐보다 못한듯?

왜 개인용 코렐리아 스킬 갖고있는건데

액티브는 스킬 차는 속도가 느려서 사실상 없다고 봐야하겠네 15초지속 스킬이라 에너지 충전 속도가 15초 이상인 멍청한 설계같은데... 전용기 설계자를 욕하자. 게하 출신 애니까 린베르가 전용기 만들었겠지?

뭐야 이거 설계자가 카란이고 HED자체제작이네. 스노위 햄찌볼이랑 프레비아 전용기는 린베르가 만든건데. 구린 성능에는 이유가 있다

게하 대형에서 써보니 폴라가 더 딜이 높네. 참고로 무라사키 6성 풀단칩 두개낀거고 폴라는 5성 노단칩. 물론 폴라가 강한게 아니라 무라사키가 약한거다. 결국은 탱커

그래도 방어력이 높아서 10만투력으로 에스메랄다랑 맞다이쳐서 이기네. 오래걸리지만... 

어쨌든 성능은 코렐리아 이하인듯. 사용할때의 느낌은 이블린이나 이코랄 비슷하고. 

나는 이제 이베트 나올 때까지 가챠에 손 안대고 배포캐들이나 가지고 놀려고

이제 이베트랑 카란만 나오면 H&HED 전원수집이다!

결론 : 탱커가 필요하면 코렐리아 쓰자