에바 마지막주에 들어와서 여왕먹고 여태 버틴 파린이입니다.

여왕 먹고 모건까지 가져가려고 존버에 존버를 거듭하다가...

분쟁히어로도 못깨고 실전훈련c 6층도 못깨고 전쟁전야 95층도 못뚫고...

모건 뽑아도 탱 없어서 살살 녹을거 생각하면 눈물이 앞을 가리고 ㅠㅠ

결국 고민하다가 사쿠라랑 아이리스 뽑았습니다.

모건 존버하려고 홍란이에 그냥 콜라보 재화 때려박았는데 통한의 눈물 흘리면서 유료 스킬칩 구매한 호구가 바로 나야 나...

사쿠라 아이리스 재능 6층에 이단화 하나도 못해준 상태인데

단고빼면 분쟁히어로도 깨고, 지금 95층 3일만에 격파하고 100층 패는중(100층 오늘 첨 팼는데 반피 넘게 까던...)

실전훈련은 아이리스가 못들어가서 약간 무섭긴 한데...되겠죠?

모건이 좋다고 알긴 아는데, 모건 나오고 링겔 나오면 링겔 살 자신도 없고, ur은 뒤로도 계속 나오니까 콜라보 써보고 별로면 접어야지 하는 마음이었는데 생각보다 만족스럽네요.

물론 멋있는 기체+성능of성능 생각하면 아쉽기도 하고, 지금 생각하면 여왕 뽑지 말고 존버하면서 살다가 이번 콜라보+모건뽑이 이상적이었을거같다는 생각이 듭니다...

그래도 어떤 게임을 하든 근딜만 하던 근딜충한테는 사쿠라 너무 애정가고 좋네요 ㅎ

채널에 계신 여러 선생님들도 즐겁게 파기하고 계시죠?

+투력8만 브레드, 투력10만 이홍란, 투력 13만 사쿠라+투력 4만 솔베이그로 실전 c 6층 클리어 가능할까요?(1-3층용 신지랑 아야 있음)

힐러 하나만 넣어가면 진짜 개조빱인데 이걸 못넣으니까 너무 힘드네요 ㅠㅠ

제대 구성 팁 혹시 알려주실 수 있으실까요?