광고하길래 시작했는데

다른 유툽영상보면서 공부좀 했는데..

이거 이단화라는거 있자나요 그 장비 추가 업글? 

본장비에 다른 보라색 장비를 먹여서 장비업글하는거라는데

지금 루비라는 신캐를 현질해서 겨우뽑았거든요.. 천장쳤는데 꼴랑 한마리 나왔어요...

이거 루비 장비에다가 다른sr장비를 먹이면 된다는데 sr랜덤상자인가? 거기서 몇개 먹었는데 그거 아무거나 먹이면되요??

뭐 먹이려는 재료 장비의 옵션이 따라간다거나 하는거없이 걍 아무거나 먹이면되나요?

이부분은 상세설명해주는 유투버가 없더라구... 영상들도 다 1년전꺼구.. 1년반전에 했었는데 그 슈미리랑 테미시아 그때 걔들 뽑고 

무한런인가 그거 해서 60은 찍고 사정생겨서 접었었는데 지금도 슈미리랑 테미시아가 쓰여요?

이번에 루비뽑기 하면서 

메가이라, 링겔 사리엘 칼라무스 아스테리아 인페리아 파비아 솔라 스모라 크리스타 폴라 병원체이블린 이렇게 ssr먹었어요..

원래있는아이는 스노위 단고 무라사키 바이올렛 니아 엘리자베스 베르나데트 노바 알렉사 테이시아

전용기는 알렉사 노바 베르나데트 니아 테이시아 루비 이번 복귀이벤트로 릴리안 얻었어요 

이렇게 있는데.. 쓰이는애가 있을까요?