리에니에 신수탑 적은다음에 바로 쓰는 거야 실시간으로 하면서 하는거라 많이 서투를거임

먼저 지하로 내려갈려면 신수탑 중턱엔 와야됨

대충뭐 어찌어찌 오다보면 여기 올라올수 있음 그래서 축복하나 있는데 축복 등록하고 왼쪽으로 가야함 오른쪽은 막혀잇음

오른쪽으로 가면은 잡졸 2마리 있는데 무시하고 가도됨

무시하고 가면

빨간색 원으로 떨어지고

내가 보는 방향에 다리하나 있잖아 거기서 달리면서 점프해서 가면은 다리가 무너질텐데 낙뎀은 없어 근데 잘못하다가 길 옆으로 떨어지면 죽음..(여기도 시발 잘못 점프하면 옆길로 샘 )

그래서 떨어지면 여기로 오는데 바로밑에 다리하나 더있음 거기로 떨어지고 (잘못하면 낙사함 벽에 비비면서 떨어지셈)

그쪾에서 왼쪽밑에 보이는 하얀색으로 두줄 그어져 있는곳 있잖아 거기로 점프해서 가면 됨 (거리조절 잘해야됨 진짜 ㅈ같음)

그리고 거기에 도착하면

빨간색으로 표시 한것처럼 간다음에

저기 잡졸 하나 있음 잡은 다음 옆에 보이는 승강기 타고 올라가면

여기에 도착하게 되는데 빨간색 대로 길 쭉 따라 가다보면 몬스터 하나 나오는데 걔 잡고 또 쭉가다보면 작은 원 으로 표시된 곳에 난간이 있을거임 난간 밟고가다보면 아까 봤던 무너지는 다리가 하나 보인단 말야 거기로 떨어지면

바로 빝에 착지하면서 좀앞으로 가면 버튼하나 있는데 밟으면 승강기 올라옴 그거 타고 내려가면
지하 도착 그리고 앞으로 쭉 길따라 가면은 전에 만났던 검은 불 뿜는 아저씨 만나는데 무시하고 가도됨

이새기 만나는데 어렵더라 얘 엘든고원에서도 나오는데 그떈 말타고 잡아서 쉬움

잡으면은 이런 아이템을 줌 아 그리고 무기는 엘든 고원에서 만나는 친구한테서 얻을수 있음

그래서 저기 앞에 보이는곳으로 가면

이걸 얻을수가 있음 멋있네
착용샷
생각보다 못생겼을지두 어쩃든 상자옆에 있는 걸 상호작용해서 가면은

밖으로 나와짐

원랜 신수탑 전체를 할려고 했는데 완전 밖으로 나와지더라 그래서 그냥 지하만 했음

그래서 꼭대기는 어캐 가는데..?