시작부터 해괴망측한 망자 발견

더 이상 화살을 쏠 거인이 없으니 안전하게 출발

오 화톳불 강화템

뭔가 이상하지만 느낌상 보스전 하는 장소로 추측

일단 물러서고

이루실의 대검을 드랍한 출정기사가 막고있던 문

뭔가 완전히 다른세계 같다

고작 폐교회에서 리프트 타고 내려온거 뿐일텐데

새로운 지역이다

받으십쇼

마음에 듭니다

뼛조각도 불속으로 던지고

쥐새끼들이 돌아다니는 하수구에 잠겨있던 문을 열었다

거 템 참...

죄의 여신상이 증명한 선인

ㅁㅊ 여기 해골들 움직이네

그래도 1번 잡으면 재생은 안해서 다행이다

묘지에서 나와보니 낭떠러지 바닥

근데 닼소에 비행도구가 있었나?

대충 쥐새끼들 몰려나온다는 뜻이였다

롱소드가 다중공격이 가능해서 다행이야

이건 뭔 템이지

오...

ㅗㅜㅑ 초면인데 스킨십을 요구

뭐여 나 닿지도 않았는데

ㅗㅜㅑ 진도가 너무 빠릅니다

종자에는 2가지 뜻이 있는데

하나는 누군가에게 종속되어 그를 따라다니는 사람이고

다른 하나는... ㅎㅎ

순식간에 와이프가 2명이 된 재의 귀인

아 이게 여기로 통하는 길이였군

쥐새끼 하수구 - 지하 묘지 - 절벽 바닥 - 폐교회 근처 이리나

이리나랑 동향 출신이군

이새끼 이리나 좋아하네

저 원석충은 아쉽게도 못잡았다

도망가는거 보고있으니까 사라지더라

지난번 지크벨트랑 데몬과 맞서 싸운곳

체력이 없어서 중간에 돌아갔지만 이번에는 확실하게 파밍을 끝내겠다

정말 보고 있으니 겁이 난다

하지만 지금의 나는 근접해서 공격하면 잡기 편하다는 사실을 알아냈다

미안 역시 안되겠다

1:1로 붙자

그 고생을 해서 올라온 정상에는 과연 무엇이 있을까요~

...?

망자들 전용템...

내가 쓸 일은 절대 없는 반지...

돌아갈 길은 없고... 까마귀 되게 많다

결국 귀환의 뼛조각을 썼다

이리나는 주술사 할배 앞 골목에 있다

곱다 고와

점자책을 달라는걸 보니 아마 맹인인듯

헉 주술 2개 사용 가능

여긴 기적을 파네

저번에 미친 암령, 성기사 호드릭이 쓴게 이건가

스탯 찍는거랑 fp 소비가 문제인데 사면 확실히 편할듯

이거 장비템이였네

혹시 주술이랑 기적이랑 서로 공유 못하는거 아니지?