장점

1.더 좋아진 기동

슬랫추가와 더 좋은 추력의 엔진으로 확실하게 개선된 기동성임. 예전 C텀은 지금몰아봐도 진짜 트럭모는거같아서 개좆같았는데 E텀은 이놈이 진짜 전투기라는 느낌이 팍 듬

2.사와J

솔직히 좋아봤자 얼마나 좋겠나 싶었는데 존나좋음 진짜 ㄱㅆㅅㅌㅊ임 ㅋㅋ 

좆병신 사와E 쓰다가 사와J가 곡선 존나 아름답게 그리면서 날아가는거보면 스트레스가 확풀림

3.기수 발칸

이건 오히려 전팬텀 조준하듯이 쏘니까 안맞더라 ㅋㅋ 그냥 다른전투기들 쏘듯이 쏘면됨 이제 ㅋㅋ 드디어 좆같은 건포드 탈출이다

4.플레어 + RWR

말이 필요하냐 제트전에선 치트키 비슷한놈들인데

단점

1. 잘 안먹히는 플레어

헬기로 플레어뿌릴때는 기만 잘됬는데 제트기로하니까 아무래도 애프터버너 열원이 존나크다보니 미사일들이 플레어에 잘 안속음

뿌릴때는 앺번끄고 회피기동 하면서 뿌려야 기만잘됨.

2.이상한 슬랫

기억상 슬랫이 아래로 안가고 백구슬랫처럼 앞으로 갔었는데 왜....

3. 레이더리드 없음

고증상 있었던놈인데 레이더리드가 빠져있음. 근데 사와J도 받았고 사격도 그닥 빡세진않으니 그냥 밸고증런스라고 생각하면 편할듯

총평: 귀신

점수 5점중 4점

1점 깎인건 레이더리드때문에

C텀타면서 뭐 이딴새끼가 다있나 싶었던게 팬텀이였는데 E텀타면서 생각 싹 바뀜. 그놈의 건포드때문에 스트레스받던게 다 사라지는느낌이다

탑방에서 뭐하나 안빠지는 선두주자니까 빨리 연구해서 적기 응딩이에 사와를 박아보자

다음엔 시간되면 드라켄이나 한번 뚫어봐야겠다