장점

1.열상

차장 3세대 포수 3세대로 썬더에 구현된 열상장착 장비중 제일 높은 화질을 보여줌

진짜 1세대열상 보다가 이놈열상보면 감탄밖에안나옴. 진짜 존나 멀리있는것도 선명하게 열원구분해서 딱 보여주고 진짜 개좋음

2.개쩌는 도로기동/ 적절한 야지기동

차륜이 막 100km/h 까지 간다고 적혀있어서 야지기동도 빠를거라고 생각하는애들 있는데 야지기동은 그 유명한 라드캄프판저도 시속 60 간신히 넘기는걸로알고있다

애당초 차륜들은 야지기동을 딱히 기대하면안됨. 근데 이놈 야지기동하면 시속 50~60에서 노는데 이정도면 충분히 빠르다고생각함. 아무리 느려진다해도 달리다보면 다른 MBT들보다 훨씬 앞으로 나가고있음

도로기동이야 뭐 차륜이니 존나빠르고 ㅋㅋ 풀다같은곳 걸리면 싱글벙글 즐썬더 씹가능

3. 나쁘지않은 화력

93식날탄을 쓰는데 74식의 그것과 똑같은날탄임. 그냥 ㅍㅅㅌㅊ임

4. 좋은 소프트스펙

열상은 말할것도없고 포탑회전이나 고저각조절속도도 10식전차 체계 그대로 들고온거라 에이스기준 포탑회전 초당30도 라는 속도를 보여줌.

동부랄 차륜들이 초당 24도에서 놀때 이놈만 30도로 휙휙 돌리고있는거임. 그래서 그런지 센타로모르 타던거하고 비교하면 정말 쾌적함

5. 이쁨

단점

1. 지좆대로 헐브

안톤 씨2발련아 어떻게 차체상부로 튕긴 날탄이 헐브를내냐 애미뒤진새끼야 살다살다 도탄나면서 헐브 같이나는건 처음보네 씨발

이러다가도 가끔 탄 흡수하는거보면 뭔가 존나 이상함 씨발 그냥 경참피들은 알루미늄쓴거 아닌이상 헐브 없애야한다 ㄹㅇ

2. 덩치큼

센타로우보다 살짝 더 큰정도니 얼마나큰지 짐작할수있음. 거기다 이놈이 전선돌파해서 관음하기시작하면 진짜 좆되기때문에 애들 어그로가 존나잘끌림. 씨발 한 3~5마리 끼고 같이가도 나먼저쏘더라 애미

3. 특정맵에서 너무느림

눈맵이나 진흙맵걸리면 뒤졋다고 생각하면됨. 여기선 MBT보다 느림.

그냥 눈맵이나 진흙많은맵은 밴해놓고 하는게 편함.

총평: 열상 하드캐리

점수 5점중 4점. 정찰장갑차의 목적에 딱 부합하면서 다재다능하게 쓸수있는놈 일본트리 뚫고있으면 이놈타라. 재미좀 볼수있음

다른 센타우로 로모르 같은새끼보면 말만 정찰장갑차지 정찰은 고사하고 대전차전은 제대로 수행할수있는지 의문이드는새끼들이 많은데 이놈은 진짜 3세대열상으로 전부다 스팟떠버릴수있음

거기다 이 열상하고 강력한 날탄덕분에 3천미터 넘어가는 교전에서도 걱정이없음. 진짜 맨눈으로 보기도힘든거 열상키면 다보인다

다른 차륜들하곤 비교할수없는 소프트스펙도 좋음.

이놈하고 74G 같은놈 몇놈 끼워서 9.0덱 깔면 즐겜 씹가능 ㄹㅇ ㅋㅋ