핀란드 북팀만 가능한 위치임 엄청나게 높은지역이라 적스폰지점까지 아우르는 지역인데

올라가는길이 좀 험하고 경사가 높아서

이자리 아는놈들은 남팀 스폰하자마자 거기 올라가는새끼 있나 하면서 보면서 움직여서

올라가다 뒤질수도있는 마냥 그리 꿀자린아님

북팀스폰하면 차체돌려서 저 맵에 표시한 하트모양 돌로 가면

올라가는 언덕길이 있음 그거 올라가는데 여기 올라가다 죽을수있음 적쪽에서 보이는데임

연막이라도 깔던가 조심히 눈치잘보고 올라가고

저 언덕에서 내려가야하는데 이렇게 낄수있음

이자리 올라가는데 위험요소 2번째임

잘떨어져야지 안그럼 이렇게 낄수있음

어떻게 발악하면 나갈수도있는데 못나갈수도있는거같음

떨어져서 쭉 저리가면

그 저격지점 위치 도달할수있음 이자리가 꽤 좋은자리인게

경치보면 대충감오겟지만 진짜 들키지만 않으면 천혜의 꿀빨장소긴함

올라가면 보는 풍경임 지금 좆적폐인 소련전차나

레오2a5나 스레오 끌고 여기가면 고정포탑될수있음

에이브나 이런걸론 여기가봣자 금방뚤려서 뒤지거나 자리 포기하고 힘들게 올라갓던거 내려갈수밖에없음 궤도 끊키거나 엔진뒤지면 그냥뒤진거 확정이고