게임은 스쿼드 모드랑 론 파이터 2개 있고

스쿼드는 분대 전체 리스폰해서 1명씩 조종 (1명 조종하는동안 나머지는 AI)

론 파이터는 배틀필드처럼 1명으로 조종함

론파이터 모드하면 경험치가 짜서 그런지 사람이 없어서 AI들이랑 매칭시켜줌

대부분 스쿼드만 하는듯

게임 템포는 배틀필드처럼 매우 빠름

스폰시간 10초에 달리기 스태미너는 부족함이 없어서 계속 뛰어다님

전장은 엄청 좁아서 리스폰한 뒤 다음 점령지까지 100~180m 정도 됨 (뛰어서 10초 거리)

장비들은 워썬더처럼 모듈형에 조종도 리얼리스틱에 가까움

탄 튕기는거, 안에 사람 죽는거, 모듈 나가는거 다 똑같음

전차는 레오케처럼 따로따로 하는건 아니고 포수 시점에서 운전수까지 같이 조종할 수 있음

사람 죽으면 혼자 운영 못하고 다른 유저 불러야 함

해치 열어서 자유시점으로 둘러볼 수도 있음

전투기는 플랩 라디에이터 트림 등등 다 워썬더랑 똑같음 대신 재장전을 에어필드에 착륙 안해도 되고

공중에 있는 보급 포인트까지 쭉 날아오면 됨 한 1분 간격으로 폭탄 채워서 폭격 가능

공중전은 별로 없는듯 공격기 스폰해서 땅만 파먹다 마주치면 헤드온 정도 함

보병은 주무기, 보조무기 선택하고 보조장비는 치료킷 (쓰러지면 자기치료 가능) 수류탄 연막탄 폭발탄 화염탄 이렇게 있음

스쿼드마다 병과선택이 따로 있고 레벨 올려서 스킬 찍으면 그 분대에 어썰트 1명 추가 이런 식으로 강화 가능

보병 저격병 전차병은 처음부터 있고 나머지는 레벨 올려야 함

통신병은 포격요청 할 수 있음 워썬더 포격보다는 좀 약함 대보병용임

공병은 기관총좌 모래주머니 철조망 대공포같은거 설치 가능 나중에는 화염방사기 장착 가능

폭파병과도 있음

단점은 이 게임 개성이 스쿼드모드인데 AI가 너무 병신같아서 하기가 싫음

명령도 나를 따르라 해당지점으로 이동해라 2개라 할 수 있는 것도 없는데 은엄폐도 제대로 안해서 걸어다니는 점수자판기임

스쿼드는 6명 가까이 되는데 플레이어는 하나만 조종하는거라 하다보면 내가 컴까기를 하는건지 사람이랑 하는건지 헷갈릴 정도

그냥 1인으로 바꾸고 소속별 특성이랑 개인스킬들을 더 개성있게 해줬으면 좋겠음

버그들도 많음 엔지니어로 건물 만들때마다 거기 위에 서있으면 날아다니고 툭하면 건물에 낌

진지한 2차세계대전물 기대했으면 실망할거임 전략따윈 없고 그냥 점령지로 닥공하는거밖에 없음

워썬더 하면서 전차나 전투기로 학살하고 싶었다 하면 인리스티드 강추함

기총으로 쓱 긁는데 보병 수 명씩 킬로그 뜰때마다 쾌감 개쩜

보병전 하고 싶다 하면 비추 장비 빼면 딴 게임이 훨씬 나음