저번에 썬더하다가 친해진 (전)주한미군 형님이랑 디코하면서 게임하는데

자꾸 거점 가다가 뒤지시거나 카오좆들한테 자꾸 비키르 맞고 엔진 불나고 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 게임 끝까지 남아서 8킬 9킬씩 하고있는데

자꾸 죽으셔서

처음에는 평화롭고 화도 안내고

Sp 다 떨어지니까 처음에는 I'll see you back in the hangar 하고
로비에서 기다리셨는데

뒤로 가면갈수록 존나 그 미군 특유의 험악한 톤과 말투 나오고 점점 욕이랑 슬랭 찰지게 섞더니

시작하자마자 헬좆런 온 카오공한테 폭탄맞고 뒤져서

와.. 하필 그 많은 전차중에 당하네 라는 생각으로

Unlucky..
한마디 했는데

갑자기 존나 극대노 하시고는
Unlucky? Fcking Ka50 literally flew on me and pressed spacebar 어쩌구 뻨킹 씨발 뭐시기인데
지금 자기한테 Unlucky라 한거냐면서 개빡쳤길래

암말도 못하고 겜함...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그냥 화낸게 아니라 근데 첫판부터 계속 헬기한테 진짜 거의 매판 맞고 내가봐도 억까 존나 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 한숨만 쉬고
There's nothing I can do about it 뭐시기 하면서 평화로웠는데

판수 늘어날수록 점점 욕이나 슬랭 추가되고 점점 언성이 높아지는게 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 다시 평소대로 겜 했는데 몇판 더  하더니 여기까지 해야할거같다고 하고 겜 끄심

옆에서 같이 게임했으면 최소 총맞았을듯 ㅇㅇ;;

미군이라 그런가 더 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋ