비록 전적이 좋지못한 늒네지만 평가해보자면

장점

1.좋은기동력

엑셈타다와서 스톡기동력이 살짝 답답하긴했지만 기본도 좋은편이고 풀업하면 ㄹㅇ 개좋음 후진도 빨라서 이거덕에 살아가는경우도 생김

2.빠른재장전

재장전관련스킬 다찍으면 5.75초임 에이스박으면 5초되긴하는데 안박아도 존나빠름 이건 ㄹㅇ 좋더라
3.많은 탄약보유량
총 55발에서 45발이 버슬에 다들어가서 날탄 40발 날대탄5발 이러고 다님 물론 다못쓰긴하는데 가끔씩 오래살아남을때도 탄이 동날일은 없어서 참 좋더라

4.좋은편인 생존력

버슬덕에  전면 꼬챙이당하는거아니면 유폭사도 안당하고 운전수 양옆에 연료탱크가 탄막아주는경우 은근 많더라 메르카바3d보다 내 체감상 생존력은 좀더 좋았던거같음

단점

1.물장갑

ㄹㅇ 존나 얇음 9점대 탱크들한테도 졸라 잘뚫려서 불구되서 두들겨맞다가 죽는경우가 엄청많더라 제일 빡치는게 약실 뚫리면서 버슬까지 뚫어버려서 원콤나는게 존나 짜증나는데 많이보여 거기에 모가지 블랙홀은 덤
2.낮은관통력

관통력이 0도 기준 357인데 시발 이래서 그런가 자주만나는 야동치리 상대도 약점사격안하면 내가뒤지는데 핑때문에 내꺼씹혀서 많이뒤짐 ㄹㅇ 좆같음

3.만나는 상대

시발 스트라브122랑 레오2a5&2a6는 씨발 내가 먼저 쏴도 약실부수는거아니면 절대못이겨 차체하단도 안뚫려 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종합평가론 좋은 기동력이랑 많은 탄약 보유량을 이용해서 측면기습이랑 약점사격 존나해야되는 전차임 이거 타다보니깐 약점사격실력 빨리늘긴하더라 나같이 105밀 에이브타보고싶은거아니면 그냥 120미리 에이브들까지 쭉 엑셈타라 ㄹㅇ 힘들다