미국 전 라인을 통틀어서 가장 불합리하고 병신같은 부랄대를 뽑으라면 바로 5.7

이전에는 자탑이면 티거판터를 아예 안볼수있는 그런 메리트가 있는 적절한 라인업이었지만 이젠 오히려 티거판터가 BR이 더 낮은 미친게임

낙지는 말그대로 포인트 And 클릭이면 1클릭당 1킬씩 할수있는 게임이 가능

반대로 이쪽은 분명히 자기보다 한단계 낮은 BR의 중형전차를 상대하지만 존만한 부위의 약점 그마저도 조금만 돌려버리면 비관통이 뜨는 개미친하드코어 게임을 해야됨

헬캣 기동성도 존나 의미 없음 똑같은 헬캣 끌고다니는 국가가 두개나 더있고 별의 별 차륜형 거지같은 새끼들이 기어다니는 게임에 40km언저리 기동으론 이젠 명함도 못내밈

그 얄팍한 기동이랑 그 시발롬의 저속 1축스태빌라이저때문에 화력, 조준경 배율, 장갑 다 버리고 5.7에 박혀있는건데 의미는 좆도 없음

자탑만 문제인가? 진짜 문제는 6.7탑방임

미국 5.7중엔 단 한대도 킹타를 정면에서  관통이 가능한 전차가 없음

그냥 6.7탑방 걸리면 손가락이나 빨면서 옆구리나 찌르러 다녀야됨

아니 어떻게 BR라인업에서 +1했다고 어떻게 아예 격파불가 끝판왕이 나옴?

낙지 6.7이 또 킹타 한대만 있나? 6.7~5.7까지 라인 쭉 나열하자면 끝도 없음

워썬더 지상전 구간 어디를 찾아봐도 이렇게 불합리한 게임하는 구간은 없을듯

주로 연합혐오에 중심에 서는 영국 20파운더들도 이렇게 까지 힘든 게임을 하지는 않음

진짜 시발 하다하다 그 슨2가 존나 든든해보이는 미친 매직도 걸림