월탱 맵들은 자꾸 좆격하는 똥쟁이새끼들이랑 베이스에서 코후비면서 클릭질하는 자좆들이 이득보게 맵을 만듦

이런 시가지가 복잡하게 얽혀있어서 시가전이 자주 일어나서 좆격이랑 자주포를 원천 차단해서 힘싸움이랑 재밌는 라인전 일어나는 맵은 삭제

시킴

이런 근-본있는 하리코프는 삭제시켜놓고

이런 애미 뒤지게 넓은 개활지 넣어놓고 시가지 줄여놓고 다시 내놓음

씨발 심지어 원래는 자주 맞을 각도 안나오는 곳이였는데 건물 뚫어놔서 라인전하면서 자꾸 자좆 쳐맞고 피까임

이런 우회로도 많아서 우회돌아서 상대 똥꾸멍 치던 맵들도 완전히 삭제해놓고

이딴 좆개활지에서 좆격 쳐맞고 자좆 쳐맞고 라인전 하라는 맵만 주구장창 쳐내고 지우지도 않고 있음

이딴 맵이 좆같은 이유? 중전들 라인전 하면서 라인전 내내 자주 쳐맞고 피까이고, 정작 우리팀이 잘해서 상대 다 죽여도 기지까지 잘 못밈. 자주 하도 쳐맞아서 뒤에 수풀에서 좆격하던 구축들이 다 정리하거든

심지어 이건 위장 시스템상 움직이면서 수풀 안낀 전차보다 수풀 뒤에 숨어서 좆격하는 전차가 무조건 선공권을 지니고 공격 할 수 있음

저런 좆같은 환경에서 엑셀 유니컴 슈니컴 찍는 사람들은 단순히 상대와 라인전만 하는 게 아니라 수풀 끼고 숨어서 좆격하는 구축 새끼들 각도 보고, 자주 떨어지는 타이밍 보면서 게임해서 그런가 잘 하는 놈들은 다 대머리임 ㄹㅇㅋㅋ