아군이 적 6시 잡고 때릴때

나는 그것보다 높은 고도에서 보고있는편임

불났으면 그냥 타들어가는거 냅두고

엘베 나간것처럼 기수 못드는놈, 스톨, 스핀 걸린놈도 냅두는 편인데

겜 하다보면 여러 상황이 있잔어

그래서 사람마다 다르게 생각할 상황 가져와봄

대전기 프롭기들 기준임

-공격하던 아군이 사망, 기지로 복귀할때

1. 엔진에 불났다가 꺼진 단발기 마무리

2. 한개 엔진에 불났다가 꺼진 쌍발기 마무리

3. 한참 두들겨 맞다가 어디에 불이난지는 모르는데 불이 꺼진놈 마무리

4. 한참 두들겨 맞다가 적 기지 방향으로 가면서 고도 내리는놈(급강하, 추락 제외) 마무리

-아군기와 거의 동시에 사격할때 (나랑 아군기와의 사격시간 차이가 5초 이내인 경우)

5. 아군기가 먼저 쏘기 시작했는데 내가 킬한 경우

6. 내가 먼저 쏘기 시작했는데 아군기가 크리티컬 다 터트리고 내가 킬한 경우

7. 아군기가 먼저 쏘기 시작했고 크리티컬 다 터트렸지만 후속타로 내가 킬한 경우

-아군이 먼저 공격하고 있을때 (에너지 차이로 아군기랑 적기가 점점 멀어질때)

8. 아군기가 존나 쏘고 있는데 적기는 멀쩡할때 마무리

9. 아군기가 존나 쏘고 적기 반파, 그런데 에너지 차이로 마무리 불가능할때 내가 마무리

10. 아군기가 존나 쏘고 적기 윙팁 등 파손으로 비행은 가능하지만 점차 에너지가 빠져서 언젠간 마무리 할 수 있는거 내가 후딱 마무리